乐愚社区Beta

学习  >  学习板块, 大家都看过来哈~

学习板块, 大家都看过来哈~

维C君  L9  • 2019-12-28 • 回复 12 • 只看楼主举报    

咳咳...好歹走个形式..

即刻起@一只可爱的熊成为学习板块的版主(没人鼓掌自己来吧..)

既然社长@Wlaker把小众交管给本人,本人也定不负社长的厚望!

为此,本人打算对学习现状作出一些要求,还望日后大家能够配合!

ps:社长也有打算升级整改学习板块的意思,所以我也会为此尽一份力,先说下鄙人宏伟目标吧

目标计划:

1.彻底清除本版无用、过期、违规、灌水废贴

2.本版帖子要求简明扼要,有实用价值

3.将本版的日常活跃度提上去,好歹占他个半壁社区不是

学习板块版规(2019.12.28):

1.本版禁止发布有违社区规则的帖子!

2.发布帖子应简明扼要,争取简洁实用!

3.对于稀有、质优帖子会给予奖励!

其他:

学习社区官方QQ群:1020131259

连接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5l0fypM

学习板块专享福利:

1.沉迷学习无法自拔
2.没有女朋友,没有任何后果之忧

12条回帖
维C君 楼主  L9  评论于
(0)  回复(1) 1#
文字是模仿的,情感是真实的
WJsus :支持
发表在2019-12-29 回复

:)
xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
维C君 楼主 :哈哈哈哈哈哈

相信你  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
心向往之  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
又是个工程量大的工作,你们辛苦了
维C君 楼主 :还好还好哈哈哈

chenleistu  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
辛苦,辛苦
mll  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
笑楚狂人  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
支持
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 8#
我爱学习
一只余白  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
棒棒
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部