乐愚社区Beta

公告  >  【绿色社区】开启清理社区大扫除!

【绿色社区】开启清理社区大扫除!

请叫我淫贼  L3  • 2019-12-30 • 回复 63 • 最后编辑于2019-12-31 18:39 • 只看楼主举报    

年底啦,为了迎接更多新的小伙伴我们必须做到干净整洁的乐愚社区,将近年底啦我相信上班的朋友也快放年假啦,学生党也准备期末考试就放寒假啦,那么为了给新伙伴一个新环境的社区,淫贼会在这段时间进行一次大清理,资源失效,违规内容,vpn类型的违规帖子,如果愚友在社区找资源时找到资源失效,违规内容的帖子都欢迎右上角举报按钮选择资源失效提交一下,这样也会给我们减少工作量也为大家贡献良好社区,好啦不说那么多下面划重点。

2019.12.31起举报资源失效,违规内容帖子可每帖可获得2鱼币的小奖励【每日无上限】,还等什么一起清理社区吧!

注意:福利线报板块除外!

63条回帖
nono1  L1  评论于
(5)  回复(2) 1#
刚开始人们为什么喜欢用乐愚,你们怎样吸引别人的,心里没点数吗,现在把人吸引过来就变了,忘本啊这是,当他们满足不了的时候,还是会走的。
请叫我淫贼 楼主 :现在查得严你不知道吗 以前我们社区的域名已经被强制关闭过一个你不知道吗 就是因为发VPN 色情内容导致的 我也不想说这么多 如果你觉得不好 你可以离开 我就说这么多
发表在2020-01-01 回复
dl2ze7 :你不说我都忘了云搜原来是干嘛的了???
发表在2020-01-04 回复

:)
一叶花开  L9  评论于
(3)  回复(0) 3#
水至清则无鱼,人至察则无徒
星出为夜  L1  评论于
(2)  回复(2) 4#
才看见呢对了,又游戏版块那不就费了么?
请叫我淫贼 楼主 :全社区清理哟
发表在2019-12-31 回复
星出为夜 :回复 请叫我淫贼:游戏区又恢复冷清了

易怜天  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
祝社区越来越好
请叫我淫贼 楼主 :一起 期待哟

zjq  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
vpn怎么就违规了
请叫我淫贼 楼主 :一直都违规
cxl18295945260 :会查水表的

Wobe  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
请叫我淫贼 楼主 :我知道的哦
发表在2020-01-05 回复

尼斯不是湖  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
可以,加油?
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持
请叫我淫贼 楼主 :嗯嗯 谢谢啦

22320735  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
戚传兴  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
加油
风雨信中故人来  L7  评论于
(0)  回复(1) 13#
加油,加油!我那好像有一些失效的帖子?懒得翻出来了
请叫我淫贼 楼主 :好的,改天我把你的帖子全部翻一遍

李掌柜  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
支持
小爱爱了哦  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
各位快点jubao这帖
请叫我淫贼 楼主 :什么意思?

徐乐愚12316  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
积极参与
flex0001  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
那多了,搞起来吧
居安思巍  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
加油
Ahriman  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
持续关注。希望过段时间再来点,不慌
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部