乐愚社区Beta

精品软件  >  【长期可用】手机去广告,增加导入的自定义内容! Adguard 去除手机内所有广告。

【长期可用】手机去广告,增加导入的自定义内容! Adguard 去除手机内所有广告。

风雨信中故人来  L7  • 2020-01-03 • 回复 21 • 最后编辑于2020-01-03 19:45 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

本贴旨在通过使用 Adguard ,解决无root手机内,软件广告屏蔽的问题!

大部分的广告屏蔽起来,都很简单。
唯独那个大象影视,广告走的是动态,
所以针对它,

我花了一下午时间,排除软件广告,排除它的接口

现在终于可以了!

####################################################################################################

以前我分享了一个软件,叫大象影视  
https://bbs.leyuxyz.com/t/159912
它的ios端基本没广告,
安卓端全是广告!

原本,我用root,使用adgrand解决了软件的广告。

但是介于现在大部分的手机用户,都没有root,所以就有了这篇帖子。

##########################################################################################

食用方法:

1+下载并安装软件【大象影视】+【Adguard破解版】

2+打开adguard 进入设置选项,导入我分享的两个规则!

详细导入方法,会在帖子下方发一个GIF动图,大家看动图,操作。

亲测,使用软件后,解决了手机内所有有广告软件的广告。

包括并不限于,腾讯视频的视频广告,爱奇艺广告,优酷广告等等。

唯一的弊端,就是,软件需要挂后台。
当然,好处也就是,不需要屏蔽广告的时候,直接把软件后台关闭即可!

大致就是这样。
软件链接我留在评论区

,GIF动图教程,已上传!

图一为测试完成图。
图二为教程图。

21条回帖
txcljz  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享。
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持
发表在2020-01-04 回复

:)
hu0925  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢您了,真好用。
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持
发表在2020-01-04 回复

树shue  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
魅族手机?
风雨信中故人来 楼主 :对?因为它好看
发表在2020-01-19 回复

空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
多谢楼主分享
时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
老哥,东西是好东西,不过两个链接放反了
风雨信中故人来 楼主 :收到?我也发现了,但是不能编辑那些文字,改不了
发表在2020-01-25 回复

li741126lcz  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我试了试没觉得有什么用处!!!
兔子1  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
avgood  L11  评论于
(0)  回复(3) 10#
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2020-02-09 回复
avgood :大象视频广告不能阻止
avgood :广告链接第一二条不能导入

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
为啥我会这样
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部