乐愚社区Beta

精品软件  >  某付费插件的“激活码”,有特权就是不一样

某付费插件的“激活码”,有特权就是不一样

汤老师  L0  • 2020-01-04 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

2020年1月4号(坚持原创的第4天)

现在很多浏览器和软件都支持安装扩展应用,为了大家高效的使用浏览器和某些大型软件,汤老师开设了插件系列原创文章。

今天再给大家带来一款超级使用的PS插件,相信经常使用PS的人都会帮别人或者自己制作一些证件照,以后你几秒钟就能搞定一张证件照。

这款证件照插件能够帮一键制作并美化证件照图片,所有常用到的功能都有了,无论是图片裁剪、背景颜色更换、还是磨皮修图都可一键搞定。

一、插件安装教程

1、复制“证件照大师插件文件夹”到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions文件夹中。

2、安装后打开PS软件,点击“窗口—扩展功能—证件之星”。

3、然后会弹出需要激活码的窗口,激活码是“jinmu”。

二、插件功能及使用教程

这款插件功能非常丰富也非常专业,支持对1寸,2寸,3寸单独或者批量裁剪和排版,可以换白的,红色和蓝色底。

支持多个国家的护照证件进行裁剪排版,而且拥有证件照服装模板哦,没有小西服也可以一键给你设置西服证件照。

百度搜索了一个妹子的证件照,应该不是某明星吧,仅供软件效果测试,不用于商业用途,如果侵犯肖像权,请联系汤汤删除哈。

• 一寸二寸三寸证件照自动生成

找个纯净的背景墙最好是白色,然后通过手机拍摄一张清晰的照片,最好将人居中拍摄哦,然后以这个明星为例,直接可以生成。

• 证件照换背景颜色

证件照换背景对于小白来说可能稍微有点难度,这里汤汤给大家做一个详细的教程,有了这个教程你也可以轻松换背景。

导入图片后选择红色背景,你也可以选择白色或者蓝色,因为美女服装刚好是白色,所以汤汤选择红色演示更明显一下。

在跳转出来的页面做一个简单的设置,根据我往期的经验,我会设置预览为灰色,通过取样颜色来识别修改区,减少颜色容差。

为了选取更加明确,我们需要通过增加和删减提取色以及颜色容差两个功能,选择出精细的替换颜色的选区,例如这样黑白分明。

如果自动识别后无法完美的替换颜色,你可以对局部无法替换的采用磁性套索工具或者其它选区工具选择之后填充颜色为红色就可以了。

这个插件采用的是比较高级的选取替换方式,替换后的效果超级棒,对于发丝很多,很难抠图的照片进行换背景,非常有价值。

• 服装更换和磨皮美化

汤主测试了下服装替换和批量磨皮的功能,似乎这两个功能已经失效,暂时无法使用,不过其实替换衣服也很简单。

大家直接百度搜索一下证件照服装PNG格式,然后将图片直接覆盖到现在的服装上即可,比如下图,真的很简单。

其实关于图片一键磨皮的插件也很多,大家可以自己找一下,这款插件还是非常适合行业人士使用的,拥有Mac和Windows版。

大家可以根据我提供的步骤完成安装。支持的Photoshop版本有2014到2019等支持扩展的PS版本,快给你的PS安装一个吧。

下载链接:蓝奏云链接

23条回帖
焚冰啊  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
???
汤老师 楼主 :希望对你有帮助
发表在2020-01-04 回复
焚冰啊 :回复 汤老师:会的会的,很有帮助

:)
zy31415  L2  评论于
(1)  回复(0) 3#
CS6怎么用不了?
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(3) 4#
这个插件是汤老师原创自己做的么?什么语言编写的???
汤老师 楼主 :不是我写的,再网上看到的。
一叶花开 :回复 汤老师:那就不是原创了哦
汤老师 楼主 :回复 一叶花开:没有说自己原创哈
发表在2020-01-05 回复

陨落星辰  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
。。。
陨落星辰  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
没用啊,,,,,,
汤老师 楼主 :文件夹有未正确部署的解决办法

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
大神我需要两款软件!麻烦支持!第一个需要好用的定位打卡软件,针对得了e+考勤软件!原来的幻影竟然要钱了!二个是微信语音导出软件的注册机!或者有好用的语音导出软件
易_网  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
点个赞,不过2020不能用
汤老师 楼主 :试试看,我没有2020
放荡不羁GG :可以啊,我就是
发表在2020-01-09 回复

影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
插眼
582号  L12  评论于
(0)  回复(0) 10#
支持
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢分享
Anymore  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
暂时用不到 不过看着就很棒 收藏点赞支持楼主
sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
留着以后用,省去用PS了
baijunyu1  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
插眼
逍遥哥哥  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
CS6没法用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部