乐愚社区Beta

精品软件  >  超强百度文库下载器,免积分下载原版文件

超强百度文库下载器,免积分下载原版文件

Walker  管理员   L12  • 2020-01-04 • 回复 120 • 最后编辑于2020-01-08 19:27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
  提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见

百度文库上有很多优秀文档,但很多文档都需要下载券才能下载,虽然一篇文档积分不多,但真正下载起来也很麻烦,尤其是自己账号积分不够时。经过两天的奋战,给愚友们带来一款在线免积分下载神器,可以解析百度文库真实的下载链接,和冰点文库下载器这类工具不同,这里解析的是真实的下载链接,下载后是原文档格式!!!

原理并不是什么高大上的破解,是调用真实的账号去获取文档链接,每一次解析我们的账号还是会消耗积分的,所以请大家不要滥用!

目前测试版,不稳定请见谅,有问题请评论区留言!

解析地址:https://bbs.leyuxyz.com/wenku

本工具仅供学习和测试,严禁用于其他用途

120条回帖
北沐牧鱼  L6  评论于
(42)  回复(4) 1#
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
Dennis :厉害,哈哈
发表在2020-03-28 回复
cctv11234 :论文资料搞一些呗!
发表在2020-05-28 回复
中二怎么了 :我问一下解析的时候需要的验证码怎么获得?
发表在2022-06-29 回复
sunkoten :请问以下这个验证码怎么获取,貌似文章下面验证码获取方式不对
发表在2023-02-20 回复

:)
A乱世无争  L1  评论于
(5)  回复(0) 2#
丝毫不比vvv差,超级实用,已赞,力顶
jiaolong  L6  评论于
(4)  回复(5) 3#
大神我需要两款软件!麻烦支持!第一个需要好用的定位打卡软件,针对得了e+考勤软件!原来的幻影竟然要钱了!二个是微信语音导出软件的注册机!或者有好用的语音导出软件
Walker 楼主 :没有
发表在2020-01-05 回复
一叶花开 :要的理直气壮!
jiaolong :是在讨要!不是理直气壮!呵呵善良的人
陶子欧巴 :微信导出的话直接用微管家
发表在2020-01-07 回复
jiaolong :好的谢谢!但是微管家我也没有
发表在2020-01-07 回复

牛魔王1  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
用不了
li741126lcz  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
下载不全
逸轩966  L7  评论于
(2)  回复(0) 6#
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
a172393383  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
????????????????????
xuux  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
下载ppt文件报错
Walker 楼主 :VIP专享的解析不了,只能解析有下载券的

陌上华笙  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主好人
cheche2008  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
下载错误
Walker 楼主 :VIP专享的解析不了,只能解析有下载券的

嘿太平  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
很好用,非常感谢
一江春水  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
stars321  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
页面错误
Walker 楼主 :感谢反馈,已修复
发表在2020-01-06 回复

pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
支持楼主
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
好东西就是要我们大家一起分享!
flex0001  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
你的强大,我拜服
良哥h  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
顶了顶了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部