乐愚社区Beta

精品软件  >  某办公资源网站的付费模板免费下载工具

某办公资源网站的付费模板免费下载工具

汤老师  L0  • 2020-01-05 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

2020年1月5号(坚持原创第5天)

都2020年了,大伙们不要告诉我现在找PPT、Word和Excel模板还在通过网盘搜索下载,也别告诉我,你还被某些所谓的几千G模板资源所吸引。

汤老师可真不希望大家还停留在这个资源收藏的阶段,掌握搜索资源的方法永远比你网盘的空间大小更有价值,同意的请暗自点赞!

无论是学生还是职场人士相信都会对一些办公类的模板有所需要,无论是求职面试,还是制作汇报PPT,有些朋友还需要一些文库资源。

其实网上有个很小众的网站,对此类办公资源做的很精细,但是为这类资源直接付费对大家来说意义不大,今天汤汤都带给大家一款下载工具。

别眨眼,接下来就是建正奇迹的时刻!

首先打开这款下载工具,工具是绿色版,无需安装直接打开即可使用,大家可以看到,无需登录打开就是永久会员,这类工具一般不会失效哦。

马上就要过年了,很多公司都要求员工做年度总结,如果你能借用一个漂亮的模板然后将本年做的事情都精美的展示出来,必然让老板刮目相看。

就以上面这个模板为例,我们直接复制模板的链接,然后复制到资源地址这个对话框,然后点击下载,几秒钟解析,几秒钟下载就完成了。

下载完成之后点击打开,会自动打开下载后内容所在的文件夹,软件是以压缩包的方式存储,解压之后没有任何附带信息和密码。

由于太过于激动,所以汤老师专门打开下载的后资源给大家做个演示,有没有一种发现新大陆的感觉呢?从今天开始你网盘所有的模板资源可以删除了。

我真心希望我们的汤老师不仅仅是个资源收藏者,也不要说自己网盘空间不够的话了,有了资源的渠道和下载的方法,还收藏那么多资源干嘛,还限速下载。

下载链接:蓝奏云链接

15条回帖
汤老师 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
@Walker请教一下,社区的图片插入过大如何等比例缩放?这样似乎不是太美观呢
Walker :社区图片支持拖拽和粘贴上传,上传后图片会自动压缩,暂不支持缩放,在APP和手机上不影响美观
发表在2020-01-06 回复

:)
焚冰啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
???????膜拜
风为零  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享了,论坛有你更精彩
遗世残诗  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
很多网址提示错误.解析不了
汤老师 楼主 :这个只适合袋鼠办公
发表在2020-01-07 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
gushen83  L5  评论于
(0)  回复(0) 6#
不错
wox  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
一天只下载一次就不行了,这个可早就有人发过了
wox  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
看看楼主
汤老师 楼主 :这个推送不够严谨,不好意思
发表在2020-01-09 回复
wox :没事楼主可以再找找,发布前测试一下希望可以发文具下载的软件最新的
发表在2020-01-12 回复

唐人不  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
用不了了,楼主,链接没了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部