乐愚社区Beta

精品软件  >  阅读【2.19.123020】一款纯粹的阅读开源APP

阅读【2.19.123020】一款纯粹的阅读开源APP

陌而卟漠  L10  • 2020-01-05 • 回复 28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

哈喽大家晚上好!

今天为大家带来的是一款很强大的开源阅读APP,开源阅读APP一个最大的特点就是无广告!!!

但是这种软件很重要的一点就是需要强大的书源来作为使用支撑,今天为大家分享,自然也是准备了两个书源,导入之后有900+可供使用的源,包含【有声听书、音乐、正版库、出版书籍、特殊、外语、耽美等等!!!具体秘密等待你们自己去发现啦!

使用体验不亚于专门的阅读APP,而它更优于正版APP的地方莫过于音频和音乐了,具体使用操作,等待你们的体验!

测试截图:

官方更新说明:

修复一些会崩渍BUG;

增加耳机上一首下一首控制;

自定义按键增加上一页配置;

自动翻页由N秒/页改为字数每分钟(CPM);

添加自定义翻页按键;

修复书源全选会导致排序混乱的问题;

修复提示缓存被删除的问题;

书源规则id节点可以获取多个;

修复换源后首次不能下载的BUG;

修复章节可能空白的问题;

修复没有加入书架不能下载的问题。

书源推荐:

源地址1:https://www.laomo.me/cdn/file/nsxc.json

源地址2:https://www.laomo.me/cdn/file/xfbswnd.json

结语:

复制我提供的两个网络地址,在书源管理界面点击网络导入,粘贴进去即可使用,然后再搜索你想看的书籍,小编测试的是最近很火的庆余年,搜索源非常之多,不乏各种正版网站的源,所以不用担心搜索不到你想看的书,可谓非常给力了。

最近一直在准备期末复习,推送写的没有以前勤了,等考完之后就可以恢复正常的更新啦!

不推水软,只推干货,每次分享都是我亲自测试比对后才决定是否推送的,所以喜欢我的小伙伴就给我留言点赞支持一下吧,你们的支持就是小编更新的动力呀!

蓝奏云链接:

28条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(3) 1#
http://ku.iszoc.com/
这是针对我推送的这款app专门设置的书源网址,上千书源可自行搜索,添加你想要的即可,具体操作网站内有说明
当然也可以直接问我,我一直在!
Baronryan :博主你好 最新的书源添加进去显示格式不对,请问是怎么回事呢
发表在2020-02-01 回复
Baronryan :操作是没有问题的,前两个书源都成功了
陌而卟漠 楼主 :回复 Baronryan:格式不对可能失效了

:)
靖长生  L7  评论于
(0)  回复(0) 2#
多谢楼主!!!
蓝魔之殇  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
复制粘贴后,显示未找到对应书源
陌而卟漠 楼主 :在书源管理里面,点网络导入,在网络导入里面粘贴就行了,第一个书源有177个源,第二个有800多个源,我刚又测试过了,是可以用的
发表在2020-01-06 回复
蓝魔之殇 :可以了,之前点错地方了

丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
有没有苹果版的?
陌而卟漠 楼主 :在github上只找到安卓的,目前还没有ios

qw12345  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
我出现URL格式不对,这几个字
陌而卟漠 楼主 :不要点新建书源,直接点网络导入,在网络导入处粘贴复制的链接,两个网址分别单独复制添加,一个网址报告上百个源
陌而卟漠 楼主 :包括

yypyy  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
请问还有别的书源嘛?
陌而卟漠 楼主http://ku.iszoc.com/在这个里面找你想要的
发表在2020-01-07 回复
yypyy :回复 陌而卟漠:这个貌似只能一个一个添加
陌而卟漠 楼主 :是的,我给的两个添加进去就有900多个源,你可以试我给的

与非门  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
1355966a  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
一直在用,但是是旧版本,更新不了,谢谢楼主分享
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-02-04 回复

sandianyinglang  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
确实是好东西
henyidiana  L15  评论于
(0)  回复(1) 10#
点完网络导入之后还是空的?出现connect closed by peer?
陌而卟漠 楼主 :试着换一下源吧,我提供了一个换源网址
发表在2020-02-07 回复

逗比逗666  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
原作者在酷安上发布
陌而卟漠 楼主 :很好的软件,我只搬运精品!
发表在2020-02-07 回复
逗比逗666 :的确是精品,那边评论区大佬多
发表在2020-02-09 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 逗比逗666:是的,但我不是在酷安搬运的,这个软件最厉害的地方在于换源,有了源就有了一切!
发表在2020-02-09 回复

夜落黎明  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部