乐愚社区Beta

学习  >  想要什么学习资料直接按照一楼格式回复 我有的肯定会给你,我没有的也会帮你找 喜欢

想要什么学习资料直接按照一楼格式回复 我有的肯定会给你,我没有的也会帮你找 喜欢

专业玩家  L0  • 2020-01-06 • 回复 44 • 只看楼主举报    

想要什么学习资料直接按照一楼格式回复
我有的肯定会给你,我没有的也会帮你找
喜欢本帖的朋友可以给个关注、点赞、收藏

先随便分享点资料

●英语零基础入门,音标语音课
链接:百度云链接提取码:5lm0

●语文作文素材
链接:百度云链接提取码:354s

●2019赵显礼数学
链接:百度云链接提取码:raek

●程序设计入门—Java语言
链接:百度云链接提取码:5nk9

●2019普通话水平测试课程
链接:百度云链接提取码:wo5w

●2019超人数学
链接:百度云链接提取码:i58z

44条回帖
是少年啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
姐姐 求有关高中数学的课程
顺其自然du3  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
有练钢笔字的视频吗
金哥软件  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
我全部打包行吗,多少内存
gjy03170317  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
后面的咋下载啊
meg5150  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
会计实操视频有嘛,麻烦了
oxygenzhang  L14  评论于
(0)  回复(0) 7#
有没有少年得到的课程
沫陌怡  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
求2019护师视频
(0)  回复(0) 9#
有练钢笔字的视频吗
(0)  回复(0) 10#
有练钢笔字的视频吗
安德罗妮  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
有没有2020的军队文职复习资料
海蓝时见鲸  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主,请问有关于高中美术的教资资源吗
柠檬林  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主请问你有2019执医考试学习视频吗,有的话分享下呗,没有的话就算了哈,还是谢谢你~
LQM  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主请问你有洋葱数学学习视频吗,有的话分享下呗,没有的话就算了哈,还是谢谢你~(可以私发我)
瞧大神驾到  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
求公共英语三级的网络课程,谢谢大佬
墨缘今生  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
求楼主找一下群里共享“3DMX素材集合”素材
无心鸭  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主可以发一下新东方考研课程吗,谢谢哟?️
思考辰沫  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
请问有化学赵学清的课吗?
lai3881822  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
请问有历年高考题吗
666王  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
护士资格证考试
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部