乐愚社区Beta

精品软件  >  最新可用版本ENFL不限流量版,不限速下载百度网站资源,无需账号!

最新可用版本ENFL不限流量版,不限速下载百度网站资源,无需账号!

清风love  L0  • 2020-01-06 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件介绍:ENFL(安卓)

今天给大家分享的这款软件,支持多种类型资源下载。原理是使用P2P技术。

支持下载百度网盘资源,而且都是全速下载,无需账号密码,不存在被feng的风险。各位抓紧使用一下试试。

最新操作教程:

下载之后打开百度云分享下载链接,软件会自动识别链接并且打开,如果没有自动打开点击下载界面的“+”来导入下载链接。不要登录,系统会分配临时账号。

软件下载地址: https://www.sharerj.com/a/ziyuan/184.html

下面的可以不看!!!之前教程

这款软件已经解锁流量限制,所以各位可以免费使用的。摆脱限速的困扰!我不知道剩这么多流量你是不是够,反正我是够了。

软件支持从下面的平台查找资源,可以根据关键词搜索资源。这样就不用担心找不到资源了。下面搜罗君给大家展示一下,如何通过这款软件进行网盘不限速下载

继续介绍软件:

首先我们先找到网盘的分享链接+提取码,然后点击+号或者【添加文件】。

然后会发现出现无法联网的现象,这时记得点击左上角的刷新按钮。这是关键中的关键,会弹出一个对话框。

这里我们点击确定就可以了!然后就可以手动输入链接和提取码了。

输入链接和提取码,点击【高速下载】。

这里我测试了一些资源,有的资源可以高速下载,有点会提示无法下载。具体原因不太知道,各位可以自行探索一下。

今天的软件就介绍到这里

有什么问题可以在评论处留言给我,希望各位喜欢这些软件。

18条回帖
XDA  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
太完美了!
(0)  回复(0) 4#
跟以前操作方法一样,重点是点全都开始才会有速度
(0)  回复(0) 5#
顶贴!!!
罗胜福  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
没有流量怎么办
清风love 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢支持
vvb857290090  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
无法搜索使用
wox  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
解析错误楼主
wox  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
thbaobao  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
我这也是解析失败
(0)  回复(0) 12#
换成本地解析啊
youyou0514  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
容易中断,楼主,而且不能隐藏下载
(0)  回复(0) 14#
统一回复一下,软件是破解版的,能白嫖就嫖下,白嫖不了咱们就佛系一点,等待下一次哈~~~~
ata  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢……
可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主漏了吾爱搬砖
烟火气  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
无敌
甜瓜酱  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
我点赞了你们呢!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部