乐愚社区Beta

精品软件  >  激活目前几乎Win10系统的所有版本

激活目前几乎Win10系统的所有版本

一杯魔气  L0  • 2020-01-08 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

哈喽,大家晚上好呀,之前给大家也推荐过系统激活相关的工具了,但是好东西不嫌多嘛,今天仍然是给大家推荐一款Win系统万能激活功能,可以激活目前几乎Win10系统的所有版本,家庭版、专业版、企业版统统都OK!

Win10激活脚本

首先大家需要在文章末尾根据关键字在公众号中回复获取我为大家准备好的压缩包文件,先进行解压,再进入文件夹中,如下图所示,我们直接双击运行后缀为BAT的文件,在这里特别说明一下,此脚本只支持Win10系统,Win7、Win8一律不支持!

激活时请确保你的电脑已联网,否则是无法激活成功的!运行文件以后是如下图所示的界面,大家可以明确的看到支持的系统版本以及注意事项,没问题的话直接回车下一步!

在这里我们可以直接输入1进行一键激活当前系统,大家也可以根据自己的系统版本来进行激活,如果你是电脑小白不知道也没有关系,输入3可以查看电脑中当前系统的版本!

然后再根据自己的系统版本选择自定义激活,如下图所示会列出所有支持的系统版本,选择跟自己系统匹配的即可,直接输入对应系统版本的字母编号即可完成系统的激活!

支持小编

下面的?小卡片希望大家可以点击一下,你的顺手点击将是我坚持的动力,点一下即可,万分感谢!

激活验证

系统激活成功以后我们如何进行查看呢,非常的简单,按住键盘的Win+R键调出运行窗口,在输入框中输入 slmgr.vbs -xpr命令,点击确定按钮或者直接回车即可!

此时就可以很清楚的看到系统的激活状态啦!本次给大家分享的是采用数字权利激活,也就意味着一次激活永久使用,只要你的电脑不更换硬件,重装系统应该也是无需再次重复激活的!

软件下载

蓝奏云链接

点个赞赞,支持小编

10条回帖
AdPoker  L4  评论于
(1)  回复(0) 1#
感谢楼主分享,正好需要???
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
先谢过,再拿走
一杯魔气 楼主 :不客气
发表在2020-01-09 回复

:)
li8877581  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主我输入任何数据都秒退啊
浅雨genius  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
这是怎么了
mqlaimn  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持下,顺便插个眼?️
紫川丶cc  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
插眼
德基广场  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,还有其他办法吗
德基广场  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
原来是没解压,win10专业版已激活,蟹蟹大佬
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部