乐愚社区Beta

电影  >  推荐剧《寻 第一季》

推荐剧《寻 第一季》

夜路归咎  L3  • 2020-01-11 • 回复 9 • 最后编辑于2020-01-11 19:08 • 只看楼主举报    

《寻》是讲述三个同志好友在现代旧金山完全不加过滤的性与生活。友情也许是他们的共性,但每个人都行走在完全不同的人生道路上。29岁的帕特里克(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 饰)是电玩设计师,受前男友订婚消息的刺激,决定重回拍拖市场;31岁的奥古斯丁(弗兰克·J·阿尔瓦雷斯 Frankie J. Alvarez 饰)是知名艺术家,他需要考虑是否结束放纵、和男友履行一夫一夫制;39岁的多姆(穆雷·巴特利特 Murray Bartlett 饰)一直在做餐厅侍应,经受着中年危机和爱情无望的双重打击。三个人的故事交叉进行,他们都在寻找快乐、寻找亲密,同时也在面对所有同志都需要面对的选择和决定.....【摘自豆瓣简介】

或许是影片过于真实反而失了‘故事性’的爽感。主角不是伟光正,朋友也各有缺陷,时不时来点不忍直视的尴尬场面。
旧金山的风景很美,多姆那个背影让我想到性爱自修室里面的亚当。
奥古斯丁有那么好的男友不珍惜,居然做那么毁三观的事,等着后悔死吧渣男。
看的时候有些地方会忍不住暂停,或者倍速播放。
主角一脸无辜天然渣,里奇对感情认真三观又正,感觉主角有点配不上他,但掉眼泪那一段差点让人忘了他出轨的事实,很想让里奇抱抱他。
第二季正在下载,抽时间看,期待ing。

9条回帖
夜路归咎 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
harryjackzhao  L18  评论于
(0)  回复(1) 2#
有链接吗
夜路归咎 楼主 :《寻 第一季 第二季 全集》复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:1ffz喜欢就留个赞谢谢
发表在2020-01-14 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
《寻 第二季》
如何才能寻找到自己真正需要的伴侣,那些陪伴我们很久的人终会离去。
假如寂寞可以随意填补,不顾虑那个人想要的与自己截然不同,事情会不会又不一样了。
分分合合,他想要的不过是对方一心一意的忠贞,摊开所有伪装,真相摆在面前的时候,信任出现了裂缝。
爱时如扑火,何种困难都仿佛不可阻挡,但没有了那些阻拦,横跨在两个人面前真正所需所重要的东西却难以克服,我想就算因为爱而努力在一起,最终也会因为不同的观念而分开吧。
开放式结局,我倾向于be。

(0)  回复(0) 4#
《寻 电影版》
他们在一起了,感觉这是最好的结局
(0)  回复(0) 5#

是乘风  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主有电影版的吗?
夜路归咎 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:百度云链接 提取码:b9hm
发表在2020-11-22 回复
是乘风 :谢谢楼主
发表在2020-11-25 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部