乐愚社区Beta

福利线报  >  2020年支付宝五福全攻略,它来了!又又新增福啦!!!

2020年支付宝五福全攻略,它来了!又又新增福啦!!!

青烟雨  L17  • 2020-01-13 • 回复 35 • 最后编辑于2020-01-22 19:40 • 只看楼主举报    

今天早上,打开支付宝,支付宝已经持续5年的新年集五福活动开始了

点支付宝首页进入集五福顶上有一个五福可领取!

打开支付宝AR扫码上图福字->高几率得一张万能福卡或者敬业福 非必中  

支付宝集五福,现在浇水有概率得万能福或者敬业福。

还是熟悉的感觉,新年的味儿更近了,一起看看今年和往年有什么常规与特殊的地方呢~

往年的老方法,让朋友就留一张全家福或敬业福,然后用沾沾卡来沾(沾沾卡沾福卡:所有可以集福卡的地方,都有可能出现沾沾卡,拥有沾沾卡,就可以到好友那里沾取福卡,还有机会沾到敬业福和全家福哦),概率更大哦~

沾福卡

看这里https://bbs.leyuxyz.com/t/161951?o=1

青烟雨,在此,全面介绍这次五福的玩法,让你顺利通关。目前部分手机扫福没反应,扫福没反应的:可能是升级过程中出行了缓存原因,去手机系统设置了清空支付宝app缓存,然后打开登录就会发现可以了。

1、新春大扫福

大家最熟悉的AR扫福,打开手机摄像头,不要放过身边的每一个福字。

2、浇出你的福

蚂蚁森林给好友浇水,收集福卡。

3、家家都有福

支付宝会员里打开我的家,邀请家人加入,当家庭成员数大于等于2时,每人每天都可以领取福袋,点取空中漂浮的积分福袋,领取福袋就有机会得福卡

4、走出福气路(新增,1月17日开始)

通过“支付宝运动”每天100步。

5出你的福1月19日开始)

蚂蚁庄园给小鸡喂食收金蛋得福卡

6、福气来拜年

2020年1月19日起,蚂蚁庄园,派小鸡给支付宝好友拜年,领取福卡。

7、刮出好运势

集得福卡之后,点击翻转福卡,获取刮刮卡,将有机会获取福卡。

8、神秘全家福

花花卡的基础上升级推出“全家福卡”

这次的全家福卡同样是帮还花呗,但是是帮全家还花呗,即全家一人抽中,全家的花呗都帮还。

要特别注意的是:

所有集福卡的地方都有机会获得全家福

一个支付宝账户只能加入一个家庭

最后888个家庭获得大奖

最高花呗大奖48888元

除了去年新出的“沾沾卡”“花花卡”,2020 年也有一张新福卡——“全家福”亮相。得到全家福卡的人还有机会赢取“帮还全家花呗”大奖!

这张“全家福”很无敌—— 一个“支付宝家庭”里,只要有 1 个人抽到这张卡,就有机会中“帮你全家还花呗”的大奖届时将会有 1000 个家庭获得“全年花呗免单”大奖。

9、福气满全球

2020年1月15日起,用户可在福满全球页面送出福卡,被送出的福卡将有可能被其他人在集福过程中获得,伴随着福气的传递,将有机会点亮全球九个地标建筑,最终福气将可能抵达地球南极,一家人,全家福。

预测是北京长城、成都熊猫塔、杭州环球天幕、上海东方明珠、广州小蛮腰、迪拜哈利法塔、西班牙巴特罗之家、澳大利亚墨尔本之星、南极长城站九个地标。

由此可见,今年支付宝集五福的活动比起往年来说丰富了不少,全家福最值得期待!

青烟雨主要介绍“敬业福”“沾沾卡”“全家福”的收集攻略!扫敬业福,扫出敬业福的可能性增大

寻找已有的敬业福来扫,扫出敬业福的机会更大,同样也说明了敬业福仍然是今年的最稀缺的福字。

记笔记啦!不直接弹卡就换个角度!已测试!

1、马云写的“福”字(好像无用)

这个多年实战经验,大家应该都懂的!

2、中国航天的“航天福”(几率太低了)

今年放出了第一个特殊“福”字-航天福!

3、五福产品经理背景(没啥用)

还有一个,五福活动产品经理的宣传视频中,也有一个福字,画圈圈了。

支付宝ar扫下图的个可以额外领福卡,不中福卡就多扫几次。

不直接弹卡就换个角度!已测试!

35条回帖
蓝调鱼  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
全家福怎么扫不出来
青烟雨 楼主 :可以去用沾福卡沾朋友的
发表在2020-01-21 回复

:)
2510264309  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
就差一张富强福谁有啊
青烟雨 楼主 :发支付宝口令求富强福的给我
发表在2020-01-20 回复

zg_dick  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
五福已经集齐了
青烟雨 楼主 :恭喜恭喜
发表在2020-01-20 回复

vnnvcf  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
缺一张富强福
青烟雨 楼主 :去云搜群要哈
发表在2020-01-19 回复

DDUU  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
哈哈哈,总共10分钟搞定
青烟雨 楼主 :这么厉害的吗
发表在2020-01-19 回复

送的吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
我昨天晚上才更新支付宝开始扫福,然后今早上就合成了
青烟雨 楼主 :666
发表在2020-01-17 回复

你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(1) 7#
敬业总是扫不出来
青烟雨 楼主 :找人粘,浇水,家庭,都去弄弄
发表在2020-01-16 回复

zzdx1126  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
扫星巴克出的敬业福,哈哈哈
青烟雨 楼主 :今天扫星巴克有出福,我是和谐福
发表在2020-01-15 回复

tianzhu  L4  评论于
(0)  回复(2) 9#
谁有敬业福,能给我沾一下吗
青烟雨 楼主 :不能留个人信息
tianzhu :回复 青烟雨:好吧

daxiyunruo  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
到现在还没弄懂的就是这个航天福的用处到底是什么?
青烟雨 楼主 :可能就是让你看看动画
EileenZheng :扫的都是富强福
发表在2020-01-16 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 11#
今天浇水敬业福
tiancheng  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
Mark
青烟雨 楼主 :mark

Firstplayer  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
马克
青烟雨 楼主 :啥
发表在2020-01-14 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于 • 最后编辑于2020-01-14 10:38
(4)  回复(0) 14#
我妈手机今天第一次沾沾卡,浇水敬业福
vae1673  L6  评论于
(0)  回复(1) 15#
已集齐的路过
青烟雨 楼主 :分享给我呗
发表在2020-01-13 回复

vv7301  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
Mark
青烟雨 楼主 :MARK!!

daxiyunruo  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
MARK!!
青烟雨 楼主 :MARK!!

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部