乐愚社区Beta

精品软件  >  wifi万能钥匙 可用版,显密码

wifi万能钥匙 可用版,显密码

风雨信中故人来  L7  • 2020-01-14 • 回复 53 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
最近万能钥匙更新新版本了

以前很多破解版的万能钥匙用不了了

所以分享出来一个现在还可以用的万能钥匙!

已经测试,可用!!

以前我发的那个版本,已经不能用了

是万能钥匙官方屏蔽了!!

用这个版本的!
这个可以用!

显密码,去除各种乱七八糟的的权限,弹窗!

重要!
安装软件后,一定要去软件设置里,给软件 定位 权限,否则,无法显示wifi!

53条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(3) 1#
欢迎大家
点赞!回复!支持一下!

软件链接:http://t.cn/A6v4CfA6
风雨信中故人来 楼主 :因为部分童鞋可能出现打不开的情况,所以放另一个可用版本:http://t.cn/A6v48yfF
发表在2020-01-14 回复
郁郁好酷哦 :这个打不开软件
发表在2020-02-06 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 郁郁好酷哦:安卓9以及以上,不支持?这没办法

:)
羽化宇  L7  评论于
(1)  回复(9) 2#
不能用啊
风雨信中故人来 楼主 :收到,稍等片刻,我再上传一个上来!你再试试?
羽化宇 :回复 风雨信中故人来:好
风雨信中故人来 楼主 :回复 羽化宇:你试试这个?http://t.cn/A6v48yfF
羽化宇 :回复 风雨信中故人来:还是打不开╯▂╰
风雨信中故人来 楼主 :回复 羽化宇:是不是你安卓版本太高了

小阳一直在  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
小米9安卓10可用!虽然提示是为旧版本安卓打造的,但是点确定了可以用!
风雨信中故人来 楼主 :收到?
发表在2020-01-16 回复

鱼安A  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
可以用的,楼主好棒
转转看  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
黑猫警长1975  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
不能用啊?和楼上的情况一样啊?
风雨信中故人来 楼主 :安卓版本太高了,就用不了?
发表在2020-01-15 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
请问wifi连接后一直有广告是怎么回事知道吗?
风雨信中故人来 楼主 :这个,我不知道。这个软件只是连接wifi的软件,有广告,我也不清楚啊,软件是没有广告的
发表在2020-01-15 回复

mojiji  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,感谢支持
发表在2020-01-16 回复

过客ZYY  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
米11系统表示用不成,显示软件版本过低
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(3) 10#
标题写了,显密码,然而我两个版本都下了,都没有看到有显密码的地方……

风雨信中故人来 楼主 :……点击钥匙连接,然后它才会从服务器获取到
发表在2020-01-17 回复
仅有的回忆 :回复 风雨信中故人来:我都点了钥匙连接,还会在乎密码多少?我都直接上网了……
风雨信中故人来 楼主 :回复 仅有的回忆:……比如,电脑也需要连接同样的wifi,你需要钥匙链接的密码……等等

huizero  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
好软件,谢谢了。
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(3) 13#
我又来反馈了,我连上了wifi,还是没有如标题,显密码,所以这款万能钥匙不是显密码那个app

风雨信中故人来 楼主 :老哥,这个不是查看你连接上wifi的密码的,这个只是查看万能钥匙里,从万能钥匙app上连接wifi后,从万能钥匙服务器里弄到的密码。不是看本地密码的
仅有的回忆 :回复 风雨信中故人来:有个万能钥匙可以查看已连接的密码,我以为是那个,而且标题也写了显示密码……
风雨信中故人来 楼主 :回复 仅有的回忆:不是,不是??万能钥匙的修改版都是用万能钥匙链接,才能看它的密码,因为是直接保存的万能钥匙服务器那的密码的

陈三土  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
支持?
兔子1  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢
白云飘来飘去  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主牛牛牛,加油!
缘起缘灭  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
能破解所有WiFi吗
风雨信中故人来 楼主 :当然不能了??如果有人分享,或者用过正版万能钥匙,那他手机里的WiFi密码会自动偷偷上传。。。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部