乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】使用备用机,自己创建一个免服务器的网站!可直接上网,浏览查看!

【教程】使用备用机,自己创建一个免服务器的网站!可直接上网,浏览查看!

风雨信中故人来  L7  • 2020-01-16 • 回复 120 • 最后编辑于2020-02-14 16:29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

先把已经完成的网站地址留下,大家这两天可以点进去看看?。

http://biaobai111.nat123.net/

相信我,你也可以做到的!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

很早就发现了相关的东西,只是在研究怎么解决问题,目前可以分享出来的源码,还有摸索出来的方法,等等都整理出来了!

下面进入正题!

############################

首先,我们需要在备用机安装软件  KSWEB.app  

软件是破解版,破解了付费。

如果有能力支持,去官方下载正版,支持作者也可!

软件作者是个俄国的老毛子。

话说多了!

安装软件!

蓝奏云链接

软件安装之后

打开软件,等待软件安装相关的配置文件!

软件的功能就是把备用机做成服务器!

所以会安装一些配置文件!

安装完成之后!

有root权限设置的用户,可以在软件设置那,给软件root权限

给了软件权限后,可以设置的服务器,可以设置为80端口

80端口,服务器,网页的速度会快很多!

没有root的用户,那就不用管,到时候用别的端口。

此时,我们先下载网站源码文件。

我分享一个很简单的网站源码。

蓝奏云链接

把备用机的存储空间中,新建一个文件夹,命名为php或者是php2

然后将我分享的这个压缩包解压,解压的文件放在在该文件夹中!

接下来,根据我下方的GIF图进行操作!

点击+号,然后把文件夹选中压缩的文件夹!

重启web软件!

随后,点击图中位置的链接

此时,只要是连接与备用机同样wifi的手机,都可以通过图中的地址,加上端口号,连接当前网站!

比如,我这个图上的,应该用的地址是:

这个地址,加上端口号

如果是root用户,在看gif图的时候,需要额外多一个步骤,就是把gif图中的8001,改成80!

这样,端口变成80端口,备用机本机无法查看网站,可用另一个手机,连接相同wifi,查看网站!

当然,也需要最后加上端口号。

在本地的wifi上,创建自己的网站已经搞定了!

至于网站源码,我只分享那个简单的。

如果你们自己想做网站,源码就得你们自己去找,自己去弄,这个我知道的并不多。

############################

接下来,就是将这个本地的网站,怎么投射到全网!

也就是说!将这个网站做的和爱奇艺,百度那样的,所有手机都能通过固定的地址,看到网站的那种!

此时,需要用到一个第三方软件!

软件可以用花生壳,也可以用nat123

我分享nat123,因为花生壳注册要手机号,我觉得不怎么安全……

蓝奏云链接

下载,安装,注册软件!

流程一套,走一走!

登陆之后,选择如图所示的地区!

随会后进入一个网站界面。

选择端口映射添加!

随后设置好相关端口,网站!

80端口可以免费映射,其他端口应该也可以。

设置一下内网和外网,就行。

。如果你们想长时间使用这个服务器,那就需要在设置的wifi里,设置静态ip。

这个问题,太简单了,不需要我说了吧……

@Walker

原创申精?

不知道可不可以?

120条回帖
(0)  回复(2) 1#
那个网站打不开了
风雨信中故人来 楼主 :因为我没开那个作为服务器的手机呀
发表在2021-03-28 回复
发表在2021-03-28 回复

:)
西门有悔  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
是免流的意思吗
zhenagd  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
大佬,收下我的膝盖
阿逗星  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主这个服务器可以阿里连接域名的吗
风雨信中故人来 楼主 :阿里域名要买吧?
发表在2020-03-25 回复
阿逗星 :是的,大佬难道nat123真的有提供免费域名吗
发表在2020-03-25 回复

软件安装仓库  L2  评论于
(0)  回复(4) 6#
谢谢大佬
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-02-25 回复
软件安装仓库 :回复 风雨信中故人来:大佬,有些问题能帮忙解决一下吗?
发表在2020-02-26 回复
软件安装仓库 :回复 风雨信中故人来:就是我绑定了自己的域名后通过其他手机访问不了这个网站是怎么回事
风雨信中故人来 楼主 :回复 堕落天使十二:应该是你没设置好?两种可能,一个是你的源码,不对,你先本地测试一下行不行。本地测试行了,再上免费域名。视频里每一步我都有的,你看看?

杨心珮小文  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
现在好像不行了
wqw5587  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
怎么搜索的云都是电脑的,还有云服务器和虚拟机有什么区别,位置都会变吧
风雨信中故人来 楼主 :如果你连接wifi的话,设置一下wifi的ip,在wifi的设置里,可以设置,设置成一个固定的ip之后,手机连接那个wifi的ip就不会变化了。
发表在2020-02-16 回复
风雨信中故人来 楼主 :云服务器和这个其实是一样的道理。云服务器,就是别人云端已经操作好了,然后给你提供一个服务器,他那个服务器也是用和手机类似的,有处理器,有内存,有联网。然后你把网站源码放在他给你的那个云端服务器里。也就相当于我们把文件放在手机存储里。它的云服务器主要就是,会一直在网上,不会像我们这个一样,必须挂着WiFi?当然,那个要钱,这个就用个旧手机

陈锦泽  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
80端口,怎么设置
风雨信中故人来 楼主 :给软件root权限,然后改主机端口,改成8080
发表在2020-02-15 回复
陈锦泽 :回复 风雨信中故人来:云服务器怎么创建站点,求教一下
风雨信中故人来 楼主 :回复 陈锦泽:看一下视频哈?我录制视频了的呀

xuxinai  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主这个是不是就是我备用机连一个WiFi,然后注册之后他把这个WiFi分享出来,然后我连这个WiFi,就是连接我手上分享的??
风雨信中故人来 楼主 :唔,咋说呢,它这个是通过你备用机连接的wifi,把备用机的网站源码通过软件,连接到intel上,通过端口转换成网页。这个时候,你这个备用机就相当于是一台云服务器。任何一个人都可以访问你设置的网站。就是这样的
发表在2020-02-14 回复

三毛哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
牛批,点赞收藏
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,感谢支持
发表在2020-02-03 回复

无Fuck说  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
不知道干啥的,反正点赞收藏UP三连
风雨信中故人来 楼主 :emmmm,不知道说啥感激,点赞,回复,给花花
发表在2020-02-01 回复

智沛办公  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
感觉这东西安装到网络机顶盒上应该不错
LJC  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主大大帮我看看瞧,麻烦了。
没有htdocs这个文件夹
风雨信中故人来 楼主 :可以自己新建一个吗?你这个是打算做什么的呢?
发表在2020-01-29 回复

心雨结  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
看起来不错。先收下了
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-01-28 回复

爱玩单机游戏  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
就是这样。

风雨信中故人来 楼主 :应该是你做的这个网站比较完整,而且相对比较大,所以可能是需要备案的现在大型网页,都是要这样的,没办法。这就是所谓站长的来源了?
发表在2020-01-27 回复

爱玩单机游戏  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢楼主的分享,但是我遇到了问题,映射外网域名后,一定要进行备案才能够访问吗?
阔以快来  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
厉害
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部