乐愚社区Beta

精品软件  >  知道你们缺的是活的老婆,不是这个,但是有了这个,找老婆确实更容易

知道你们缺的是活的老婆,不是这个,但是有了这个,找老婆确实更容易

北沐牧鱼  L6  • 2020-01-17 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今儿咱盘一个“撩妹宝典”

软件本身没有任何广告,首页就会有一句“撩妹情话”,点击“下一句”就会更新

重点是,相比较于土味情话,这个软件真的是文艺太多太多了,真实太多太多了~

点击“发现”就可以进入 宝典 咯,开发大大给大家准备了超多的场景

不同的场景用不通的情话,活学活用,现学现卖,分分钟,你就是迷人欧巴

说不定聊着聊着,妹子一开心,就出来了,对吧,只要敢想,一切都是有可能的

当然啦,也有可能聊着聊着就会创作了,灵光一闪就是经典

点击底部 “➕” 赶紧记录起来,指不定什么时间就派上用场了

总的来说呢,鱼?觉得这个软件的可实用性还是很强的

相比较一些需要生搬硬套的土味情话而言,这个软件更真实一些

不过,软件是好软件,能不能撩到妹子回家过年,这还得凭个人本事了

当然啦,女孩子们也可以一起学习学习,毕竟,防火防盗防大猪蹄子

14条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
孤獨滴帥哥  L8  评论于
(0)  回复(0) 2#
路过点赞,留个言。
终极者  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
顶顶更健康
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-23 回复

:)
jy123zz  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
请问楼主有黄软木有
北沐牧鱼 楼主 :想我被封号吧
发表在2020-01-23 回复

五虎将  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
您好楼主,有成人软件吗
关山啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
哈哈哈楼上都是什么极品妖怪,我有
law123 :来一个
发表在2020-01-25 回复

瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
顶上去
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部