乐愚社区Beta

精品软件  >  ?7M/s?。度盘神器,铁血复活,

?7M/s?。度盘神器,铁血复活,

北沐牧鱼  L6  • 2020-01-22 • 回复 55 • 最后编辑于2020-01-22 01:49 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

相信关注我的小伙伴都用过PanDownload这款百度网盘不限速下载工具,不过因为版权的原因PanDownload暂停服务了一段时间。但万万没想到是,今天PanDownload又双叒叕可以用了!不过仅限安卓端,网页和电脑端暂未恢复。

PanDownload(安卓)

软件可“登录网盘账号”和直接“打开分享链接”下载方式,不过??登录账号亲测下载速度可以飙到7M/S,

但是度盘有封锁机制,建议一次性下载少量资源,分开时间先试试

55条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(13)  回复(6) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-22 回复
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-23 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-24 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-24 回复

:)
NONGYE  L17  评论于
(1)  回复(3) 2#
强大无比的楼主
北沐牧鱼 楼主 :???
surperbob666 :下载速度11m/s,断了下午就下不动了几十KB的来
发表在2020-01-29 回复
老兵不老 :一样的状况!很无奈啊!
发表在2020-02-02 回复

love5201314  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
牛逼
北沐牧鱼 楼主 :??

yaoyao789  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个是怎么回事?
北沐牧鱼 楼主 :授予他储存权限,他才能把文件下载到你的手机里,

老毛叔叔  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主有没有百度网盘会员分享啊
北沐牧鱼 楼主 :暂时么得
发表在2020-01-23 回复

(0)  回复(0) 7#
牛牛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
为啥我还是被限速
qwe4500789  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
有没有好的电脑用的BT下载工具啊?用迅雷下东西好多都被禁掉了。
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 10#
速度不行啊,楼主
wonsihin  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
(0)  回复(0) 15#
68331626  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼ZHU出品,个个金品。。真心换真情
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-01-29 回复

huizero  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
好软件,谢谢了,辛苦了!
钟空竹  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢你了
tony2005zhzh  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
流弊
琼华梦境  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
大佬nb
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部