乐愚社区Beta

休闲灌水  >  新型冠状病毒(实时更新)

新型冠状病毒(实时更新)

WhatZ  L0  • 2020-01-24 • 回复 12 • 只看楼主举报    

下方实时更新

12条回帖
WhatZ 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#

截止2020.1.24 19:13

全国 确诊887例 疑似1076 治愈35例 死亡26例

(详细信息,即将更新)

(0)  回复(0) 2#

(0)  回复(0) 3#
如有错误❌,欢迎指正!
呵呵d  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,更新啊
WhatZ 楼主 :已更新
发表在2020-01-29 回复

:)
南瓜派  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#

张皮皮  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
真实的数字是不是都上万了
WhatZ 楼主 :差不多吧!
发表在2020-01-28 回复

(0)  回复(1) 7#
确诊 4629 例   疑似 6973 例   

死亡 106 例   治愈 71 例   

传染源: 野生动物,可能为中华菊头蝠

病毒: 新型冠状病毒 2019-nCoV

传播途径: 经呼吸道飞沫传播,亦可通过接触传播

易感人群: 人群普遍易感。老年人及有基础疾病者感染后病情较重,儿童及婴幼儿也有发病

潜伏期: 一般为 3~7 天,最长不超过 14 天,潜伏期内存在传染性
WhatZ 楼主 :2020.1.28晚上8点18
发表在2020-01-28 回复

(0)  回复(0) 8#
6016确诊病例

9239疑似病例

132死亡人数

110治愈人数

传染源: 野生动物,可能为中华菊头蝠

病毒: 新型冠状病毒 2019-nCoV

传播途径: 经呼吸道飞沫传播,亦可通过接触传播

易感人群: 人群普遍易感。老年人及有基础疾病者感染后病情较重,儿童及婴幼儿也有发病

潜伏期: 一般为 3~7 天,最长不超过 14 天,潜伏期内存在传染性

(0)  回复(0) 9#
微信搜索新冠疫情小程序即可观看,我也会在这里播报的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部