乐愚社区Beta

精品软件  >  抵抗疫情V1.0.4(升级自"肺炎动态") #武汉肺炎# #新型冠状病毒#

抵抗疫情V1.0.4(升级自"肺炎动态") #武汉肺炎# #新型冠状病毒#

风雨信中故人来  L7  • 2020-01-25 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
抵抗疫情V1.0.4(升级自"肺炎动态")

集合丁香,腾讯,新浪等多个平台数据

包含疫情,舆情,科普防护等众多信息

不用给赞,
大家多多回复,
让更多需要的人看到这个软件就行啊!

22条回帖
展望未来  L2  评论于
(2)  回复(1) 2#
加油?加油?
软件很好用,方便易懂且信息真实
楼楼辛苦
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到!感谢支持
发表在2020-01-28 回复

:)
mevius  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
感谢分享?
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-01-26 回复

秋颜悦目  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
打不开!!
风雨信中故人来 楼主 :再试试,更新了一个版本。如果还不行,那就是不支持相关的安卓版本

zyhzhy1  L1  评论于
(1)  回复(6) 8#
打不开链接了哦
风雨信中故人来 楼主 :再试试看?刚更新了一个新版本。如果还不行,就应该是安卓版本的问题咯
zyhzhy1 :是链接打不开,打开显示错误…
zyhzhy1 :显示…503…………
风雨信中故人来 楼主 :回复 zyhzhy1:我这边可以打开啊???你复制了,去浏览器看看
风雨信中故人来 楼主 :回复 zyhzhy1:蓝奏云链接这个再试试?

Amokl  L1  评论于
(1)  回复(1) 9#
感谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部