乐愚社区Beta

精品软件  >  ES文件浏览器「ES File Explorer」v4.2.1.9 for Android 去广告解锁高级版 + Google Play 版 —— 最强安卓平台第三方文件管理器

ES文件浏览器「ES File Explorer」v4.2.1.9 for Android 去广告解锁高级版 + Google Play 版 —— 最强安卓平台第三方文件管理器

风雨信中故人来  L7  • 2020-01-26 • 回复 55 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
ES文件浏览器「ES File Explorer」是一款安卓系统中元老级的文件管理器,也可以说是目前用户群最多的第三方文件管理器。

有了ES文件浏览器,不管您是想快速的播放音乐、播放视频、查看图片、阅读文档还是安装应用、解压缩、搜索文件都能快速一键轻松搞定。

当然了,更改视图,海量的网盘空间也都是必备基础功能了。

所以想要轻松管理好您的手机、平板、云端网盘,ES文件浏览器都是一个不错的选择。

毕竟是全球下载体量上亿的应用!

好用真不是盖的,对得起最强第三方安卓平台文件管理器的称号!

########################################

感谢国外XDA大神的修改和分享,特点如下:

优化图形和清理资源,实现快速加载;
广告已删除;
赞助商横幅布局已删除;
飞溅屏幕已删除;
删除强制自动快捷方式;
SD卡上没有英国媒体报道文件夹;
已禁用/已删除不需要的权限+接收方和服务;
平板电脑模式下的所有广告横幅广告已删;
删除原生 admob + mopub 广告横幅布局;
从菜单中删除了 Messagebox + 社交按钮;
删除退出应用的反馈;
驱动云工作;
实时监控解锁;
主题选择器解锁;
SMB 2.0 解锁;
系统隐藏文件解锁;
礼物图标从 Es Swipe 中删除;
Google Analytics / Crashlytics 已停用。

55条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(3) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!
支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
ys的admin :还是你比较好 留的是蓝奏的链接 ????
发表在2020-05-03 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 ys的admin:??其实另一方面也是方便自己下载
发表在2020-05-03 回复
ys的admin :对 ?分享百度云链接就特别不好
发表在2020-05-04 回复

:)
yypyy  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
我发现你分享的东西使用起来都还不错耶。
风雨信中故人来 楼主 :emmm,因为我分享的都是我也想要的?而且也经过筛选,然后测试,最后觉得可以的,就分享出来
发表在2020-01-26 回复

yypyy  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
试试先。
扶离i  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
非常给力
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

伟伟啊  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
软件很强大,下载来试试
风雨信中故人来 楼主 :好哒,感谢支持

木子啦啦啦  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
楼主大人,有没有能免费看微信公众号里面的腐漫的办法呀?
风雨信中故人来 楼主 :emmm,做个rss????但是如果公众号的漫画要付费的话,那只能让你试试能不能在那种可以换源的看漫画app上,找到相关漫画了。比如 异次元app
发表在2020-01-27 回复
木子啦啦啦 :多谢!我试试。?
木子啦啦啦 :回复 风雨信中故人来:多谢!我试试。?

超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
替换下之前的版本
墨色烟华  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢大佬提供的软件,已用。感谢!
风雨信中故人来 楼主 :ok.感谢支持
发表在2020-02-08 回复

Sink  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-15 回复

ni14974  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢分享好软件
发表在2020-05-20 回复

aozhengjini  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主,亲测好用
发表在2020-07-01 回复

witter  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
es在谷歌商店早已下架了。。
风雨信中故人来 楼主 :对,但是这个版本还是很不错的
发表在2020-07-01 回复

MyName  L5  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢分享
lluu00  L2  评论于
(0)  回复(1) 16#
感谢分享
发表在2020-07-17 回复

yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主分享,很方便的应用
1427049646  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢问下
EricaR  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
我可以在没有root访问权限的情况下使用它吗?
酒似歌  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢楼主提供高级应用。
风雨信中故人来 楼主 :emmm,收到,收到,感谢支持
发表在2020-10-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部