乐愚社区Beta

编程语言  >  无忧考吧2020.03绿化版本+2020.03月二级office高级应用视频教程

无忧考吧2020.03绿化版本+2020.03月二级office高级应用视频教程

乐愚校长  L3  • 2020-01-29 • 回复 9 • 只看楼主举报    

寒假闲着无事可做?不如再拿一个证书充实一下自己!无忧考吧计算机考试2020.03是一款功能强大的全国计算机等级二级MS Office考试模拟软件,使用旨在帮助用户完美模拟真实的计算机等级考试,真实的考试环境,让用户提前熟悉考试操作流程和细节。无忧考吧专注于计算机等级模拟考试系统与财会考试模拟系统的开发与维护,拥有全面的教、学、模、练体系,其中包括会计从业、初级职称、计算机一级MS、二级MS、二级C语言、二级C++、二级JAVA、二级Access、二级VB、二级VF等多个模拟系统。这是专为准备计算机二级office制作的模拟练习软件,在准备二级office考试的过程中,只做题库是远远不够的,推出的这款模拟软件,包括最全最专业的考试题库,可进行全真模拟与真实的考试一模一样,综合练习可进行全方位的答题以及答案详解等,让你查漏补缺,专项练习强化自己的薄弱项目,强化记忆,同时内含历届考试真题,题量丰富,紧扣大纲,最真实的考试题库演练,最全面的题库解读,帮助你模拟真实考试环境,轻松刷题训练,搞懂考试重难点,是计算机考试用户的好帮手,帮助您在考试时取得好成绩,顺利通过考试。老王今天带来的是无忧绿化版附赠全套最新2020.03教程合集,知乎二级大神力荐题库,老王教你不再走弯路了,有这一个就够了!

2、勾选我同意该许可协议;

3、选择安装文件夹,点击更改可自行更换安装路径;

4、准备安装,点击下一步;

5、正在安装中,请耐心等待一会;

6、安装成功,点击完成退出安装向导;

7、切记不要运行软件,将绿化补丁复制到软件安装目录下,点击替换;

8、绿化成功,运行软件即可开始使用了;

软件地址:蓝奏云链接

9条回帖
luxpz  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢???
123456爱你哦  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主布丁怎么用啊
普罗米修斯  L8  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,图上的那个图片还有类似的吗很漂亮
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有手机版本的不
flybird  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
图片加载不出来
ggg123yt  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
解压密码多少呀
故里有长安  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
请问又2021的新版吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部