乐愚社区Beta

精品软件  >  QQ 7.7.6谷歌版+QQ6.6.7谷歌版 小运行内存手机的福利,自己测试了超过10个版本的QQ,这个最流畅!

QQ 7.7.6谷歌版+QQ6.6.7谷歌版 小运行内存手机的福利,自己测试了超过10个版本的QQ,这个最流畅!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-03 • 回复 55 • 最后编辑于2020-02-03 14:56 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为手上有个备用机,3G运行内存,实在是小了点

再加上QQ,微信,毒瘤软件,手机打开QQ。微信,卡顿严重

都不能好好的玩耍了?

所以我测试软件测试到凌晨两点

最后筛选出了这个版本的QQ

【后续因为我又增加了一个2G运行内存的手机测试,

所以帖子末尾,会再分享一个QQ版本】

腾讯正版,放心使用,不会封号!

旧版本,对于低运行内存的手机来说,是个福利!

##########################################

这个版本QQ(7.7.6版本)没有乱七八糟的广告,
清爽
无小程序
看点  功能在设置那,可以关闭!

因为帖子是专门分享 低运行内存手机的QQ

所以又找了个2G运行内存的手机,

测试,

发现6.6.7版本的,用着还不错!

没有 看点 功能,没有小程序。

但是我记得前段时间腾讯有通知的,

低于7的版本,好像以后腾讯会不支持了。

但是也一起分享出来!

评论区的是7.7.6版本,

下面这个是6.6.7版本,

大家自行选择。

软件链接:蓝奏云链接

55条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(16) 1#
如果大家喜欢,
欢迎点赞!
回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
风雨信中故人来 楼主 :众所周知?QQ的第三方包,什么美化包,什么防撤回包,什么修改包,去权限包,都有封号风险……我头铁,测试软件就被封了一次。所以还是用正版的旧版本,比较好!
发表在2020-02-03 回复
十八子李 :回复 风雨信中故人来:你要卸载QQ安全中心,封号可能性就不高。
发表在2020-02-07 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 十八子李:还是有概率咯?用正版不也挺好的么。要主题的话,花钱买就行咯
发表在2020-02-07 回复
13582469351 :能不能找找那个可以自己更换背景的wps版本
发表在2020-05-11 回复
13582469351 :安卓的

:)
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(1) 2#
多谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :不客气,有什么问题,欢迎反馈?
发表在2020-02-04 回复

兔子1  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢大佬
风雨信中故人来 楼主 :不客气,花花给你
发表在2020-02-09 回复

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
有心了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持
发表在2020-02-12 回复

one_coco  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有没有谷歌版的淘宝
风雨信中故人来 楼主 :有,这样吧,回头我专门整理一下谷歌版的软件分享出来

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
老哥又有新帖了,支持一下
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,感谢支持

中国队必胜  L1  评论于
(0)  回复(2) 9#
带佬,我想问下以后更新的话怎么办呢
风雨信中故人来 楼主 :问题不大,一方面它是不强制更新的。另一方面,就算以后更新的话,直接在帖子里给我说一声,我再去弄最新版。主要是谷歌版QQ,可能因为违反了谷歌的软件规定,最新更新还是19年3月?目前上架的最新版本还是7.几的版本。
发表在2020-02-13 回复
中国队必胜 :回复 风雨信中故人来:
发表在2020-02-13 回复

福兮祸兮  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
我去,昨天用了那个6.6,今天就给冻结了
风雨信中故人来 楼主 :不会吧?我小号一直用的6.6的,现在也没事

年华不逝半荒  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
也有其他缺点,我也用过其他版本的,有可能不能换主题
午忆凡轩  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
楼主 为什么我一点下载就出现8.5版本的
风雨信中故人来 楼主 :是不是安装的时候,点到手机自带的商店安装了?
发表在2020-05-13 回复
午忆凡轩 :回复 风雨信中故人来 那要怎么解决呢
发表在2020-05-14 回复

考拉小改改  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
带走了大佬,大佬辛苦了
独狼争霸  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
6.6.7版本的QQ空间没办法进
风雨信中故人来 楼主 :这没办法啦,是官方的问题
发表在2020-05-14 回复
独狼争霸 :这个以后还能修复吗?
发表在2020-05-15 回复

索访凯灭龙  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
完了,链接挂了,能补一下吗,谢谢
风雨信中故人来 楼主 :没挂,是蓝奏云的问题,部分浏览器打不开,有夸克的话,用夸克打开就行。社区内置浏览器应该可以打开的吧
发表在2020-05-15 回复

三毛哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
我用着8.2.9play第一版(后来play又更新,第二版会提示叫你更新,很烦),很好用,虽然有小程序,但有时也用得到小程序。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部