乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  2020年春运紧张状态将不复存在 ——铁道部 2008年

2020年春运紧张状态将不复存在 ——铁道部 2008年

Walker  管理员   L12  • 2020-02-05 • 回复 13 • 只看楼主举报    

2020年春运紧张状态将不复存在

——铁道部
2008年

13条回帖
哈哈哈哈哈哈哼  L11  评论于
(0)  回复(1) 1#
笑点在哪
Walker 楼主 :这个是调侃铁道部的
发表在2020-02-06 回复

:)
jk23  L13  评论于
(0)  回复(2) 2#
@@Walker 我在网上找到两个短信压力 想在社区里面发个帖子,然后教大家如何报复骗子。你看我能不能发
Walker 楼主 :这个按照有关部门的规定,轰炸机之类的东西是不允许的,你可以用来报复骗子,骗子也可以用来骚扰其他人
发表在2020-02-11 回复
jk23 :回复 Walker好吧

随风飘荡  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
作者不给我发帖,删除我的两个帖子了,这个辛苦抓取直播源分享给大家,竟然删除我的帖子,好了从此以后在也不发了
Walker 楼主 :没删你贴,删帖会有删帖通知的,你这个是发帖的时候被系统误判为广告贴,自动进审核区了,我现在给你通过一下就好了

好人不打烊  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
社区的创办人是不是你
Walker 楼主 :是的
好人不打烊 :羡慕这个社区真的排版比别的好太多了用着舒服

Trytry  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
有卡商
一个笨蛋  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
大佬,我可不可以加你QQ微信什么的,可不可以,崇拜对象@Walker
爱粘人呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢有被笑到
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部