乐愚社区Beta

精品软件  >  #教程# 无ROOT王者荣耀刷金币!傻瓜式操作,附视频

#教程# 无ROOT王者荣耀刷金币!傻瓜式操作,附视频

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-07 • 回复 84 • 最后编辑于2020-03-14 23:44 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

实际上很简单,甚至有些……

好吧,我不说,直接准备视频演示。

我这里提供自动精灵的两个版本,

一个清爽版,没有定位权限

一个最新版,要定位权限

链接地址如下:蓝奏云链接 密码:9hm5

软件都有广告,但是手机有设置的,可以给这个软件设置,不给它联网权限。

教程简单如下。

因为视频是一次性录制的,可能出现的各种意外情况,我也出现了,想了想,以防大家也会出现相关情况,所以视频就不剪辑了。

因为社区视频上传限制100MB以内,

所以我把视频快进了,占用内存就小了。

好吧,刚上传了B站。可能清晰度好一点,感觉也差不多?

https://b23.tv/av87462314

相关数据截图我发上来。

但是手机不同,数据肯定是不同的,主要是点击的位置,需要选择好!

说白了,它的目的就是尽量点击到开始闯关和再次闯关,而且尽量别和闯关时候的按键重叠,比如别重叠到补刀键。

我觉得大家知道原理了之后,应该就清楚多了吧。

大家如果喜欢,欢迎点赞!回复!支持一下!

84条回帖
xuxinai  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
楼主好心把你的主题分享一下呗
风雨信中故人来 楼主 :我这个主题是flyme7的 经典-可爱多肉 flyme8没有,其他手机主题有没有我就不知道了?
发表在2020-02-08 回复

:)
1245059570  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
谢谢楼楼,等了两天就好了,速度真快,给你点个赞
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,感谢支持
1245059570 :回复 风雨信中故人来:自动精灵老是在运行的时候自动关闭怎么处理啊?
发表在2020-02-20 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 1245059570:给它后台自启,是你手机把它杀后台了?
发表在2020-02-20 回复

星期六  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
优秀,其实可以去b站发下视频,视频清晰度还得提高
星期六 :如果不方便,可代劳
风雨信中故人来 楼主 :不了,不了,我也想过这个?主要是B站审核要等一会儿。刚刚审核才通过

ACC  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
请问,在视频数据看不清,可以发一个
风雨信中故人来 楼主 :稍等。我截图了直接再帖子里再发出来

沁心啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
打不过
风雨信中故人来 楼主 :打不过的话,那就应该是战力太低了,那就刷其他的关卡就行了?就是刷到每周上限的时间可能会长一点

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(5) 7#
声音像主播
风雨信中故人来 楼主 :??难道我以后混不下去了,去混主播,能成?
发表在2020-02-09 回复
rainsi32 :哥哥我失败了,永远执行第一个,不执行第二个
rainsi32 :我成功了
风雨信中故人来 楼主 :回复 rainsi32:好的,好的?
风雨信中故人来 楼主 :回复 rainsi32:有问题再反馈吧,我一般都在。

苦打打  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
j
能刷多少金币
风雨信中故人来 楼主 :刷到每周金币上限。一周大概是4200。一般刷2-3小时,一周的就上限了
胯下生风 :我人肉刷金币是一分钟60金币,一小时3600。就是太枯燥,刷个半小时我就枯了
发表在2020-02-10 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 胯下生风:哈哈,当初我可是这样硬刷了一个月的??后来实在忍不住,跑去自学了按键精灵。现在就没必要了,直接用自动精灵,自己随便设定个脚本,就可以搞定了。以前按键精灵的时候,还要判断自动按钮,是否点击。现在新版本的王者荣耀都是自动点亮了。所以自动精灵就可以傻瓜式的刷了
发表在2020-02-14 回复

哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
我刚刚卸载
风雨信中故人来 楼主 :??主要是最近有新皮肤了,所以我才又下载回来的?王者荣耀现在我除了氨金的武则天和嬴政,其他英雄我都有了?

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(3) 10#
还剩5W金币的全英雄玩家路过,除了氪金英雄
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,可以的?我现在英雄碎片太多了,都用不完
顾小喵 :回复 风雨信中故人来:最近都没玩王者,而且我前天想登录一下,发现两小时被人玩了,我看了q的登录记录,那天居然有4部不同型号的华为手机登过,应该只是玩了游戏,可我不记得密码给过谁啊,慌得一批
风雨信中故人来 楼主 :回复 顾小喵:改个密码吧,安全起见。另外最好给QQ加个手机号验证

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 11#
不愧是大哥,声音好听
风雨信中故人来 楼主 :客气,客气,其实你的声音也是很好听的

zpz  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
不行 按键只执行一个
风雨信中故人来 楼主 :只执行一个,就是你没设置对?你检查一下,是不是按键你设置的间隔时间太短了

liqiang857  L0  评论于
(0)  回复(5) 14#
楼主,非常感谢,话说我应该打哪关才能一直刷啊
风雨信中故人来 楼主 :我一般是刷血王宫,但是如果你的战力太低了的话,就刷魔女的回忆。你把脚本设置好了,看着它刷一遍,能刷过一次,基本上就可以无限的刷了
发表在2020-02-11 回复
liqiang857 :我现在可以刷,很好用,不过游戏自动老是下一句就没用了,而且我级别低,第二把就几个金币
liqiang857 :我发现每打三把,自动精灵就退了
风雨信中故人来 楼主 :回复 liqiang857:这个是你手机设置的问题,你手机设置一下,给自动精灵后台自启的权限,就不会掉了。至于刷图的金币少,这个实在没办法?你得自己测试哪个图你能刷过,而且金币最多,最划算。
liqiang857 :好滴,谢谢
发表在2020-02-12 回复

略略略123  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
怎么只有第一个运行,第二个要手动点才运行一下
风雨信中故人来 楼主 :麻烦看一下我的视频教程哈?可能是你没设置好的?
风雨信中故人来 楼主 :看我视频的3分24秒。应该是解决你这个问题的

往事不堪回首  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
怎么运行了一会儿就闪退
风雨信中故人来 楼主 :不是闪退,是你手机把它杀后台了吧?给它后台运行权限
发表在2020-02-13 回复

859934975  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
拿走了,谢谢,很强大
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-02-15 回复

小裤裤  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
大佬,重复键哪里应该怎么填,我填0一直在执行第一个脚本
风雨信中故人来 楼主 :看一下视频哈?我从头到尾都讲了一遍的?重复执行,在视频的3分钟到4分钟的时候
风雨信中故人来 楼主 :3分24秒

紧身裤灬  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
系统不够高级怎么办
风雨信中故人来 楼主 :那暂时就不能使用这个app了?如果手机root了的话,可以用按键精灵
发表在2020-02-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部