乐愚社区Beta

精品软件  >  『1.0.7.2』M浏览器 增加了轻站导入网站!视频播放器! 可以使用油猴脚本,自定义制作爬虫,直接调用影视源的干净清爽浏览器

『1.0.7.2』M浏览器 增加了轻站导入网站!视频播放器! 可以使用油猴脚本,自定义制作爬虫,直接调用影视源的干净清爽浏览器

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-10 • 回复 97 • 最后编辑于2020-04-19 14:22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到一个源仓库,可以直接用m浏览器,直接导入轻站!

http://ku.mumuceo.com/mliulanqi/qingzhan/index.html

——2020.04.19

今天更新了一下M浏览器,现在是0.2.24版本。

支持油猴脚本网络安装。

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

脚本网站如上。

软件虽然仍然有小bug,但是使用的确清爽舒适,作者更新很勤快。

有新版本,我会直接在帖子里更新。

——2020.02.13

视频讲解帖子如下:

https://bbs.leyuxyz.com/t/166207

——2020.02.16

这次给大家推荐的这个浏览器,我刚打开,看到它的界面还有说明,我是懵逼的?

因为它的可玩性太高了

它原本就是为了适配安卓浏览器的油猴脚本来制作的

而且浏览器的作者还开发了小虫这个功能,它可以制作成爬虫,爬取网页中,你想要的一切资源!【当然,我感觉还没开发完全,我还在摸索中】应该是可以通过  小虫  做成 轻站。

当然,我个人感觉最受好评的,应该是作者已经完成好的一个功能【轻站】

我这里有几个【轻站】是作者自己适配的,感觉用的挺舒服的

它可以直接调用南瓜影视的资源,这样就可以直接卸载南瓜影视,用浏览器操作了

当然,只是理论上,因为【轻站】获取到的资源大部分时候很快,部分时候刷新不出来。

应该也有南瓜影视自身的原因。

怎么说呢,这个浏览器,功能挺多的,我昨天安装了之后,也还在一直摸索!

但是最让我好评的,还是网页可以直接获取到网页的源码,而且可以用HTML显示!

我找了好多浏览器,什么via浏览器,x浏览器之类的,都不行,这个就可以!

当然,主要原因是通过它的轻站,加载数据,网页,超级快。我录制了个视频。

南瓜影视视频源的那个。

众所周知,南瓜影视刚进去软件后,等它加载数据,有时候特别慢!

这个  轻站  就挺不错,直接加载进去。【但是如果南瓜影视服务器有问题了,它也是加载不进去的】

我最近先摸索摸索。如果摸索出来一些经验,也可以分享给大家。

我把作者的软件和脚本,轻站都放在浏览器里,大家可以自行下载,和导入。

怎么导入就不用多说了吧?

链接放在评论区!

97条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(0) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
压缩包是解压后使用的。
软件链接:蓝奏云链接 密码:hs28
gy123456789  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,不过他那个小虫,我感觉有点像ios的捷径,但是我现在还没摸索明白?
发表在2020-02-10 回复

:)
土拨鼠  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
浏览器不错,就是不知道怎么爬喜的小说
风雨信中故人来 楼主 :这个还得研究一下。我还在琢磨中?

Tumbler  L2  评论于
(1)  回复(2) 5#
打不开,可能是不兼容。唉╯﹏╰
风雨信中故人来 楼主 :没事,没事,等后续作者的更新吧。你手机是安卓几了?
Tumbler :vivo X7 版本好像是五点几

283633842  L0  评论于
(1)  回复(9) 6#
研究半天,也不知道怎么导入,求指教
风雨信中故人来 楼主 :??浏览器右下角,可以调出选项,选中轻站,然后右上角有+,点击,然后有个导入轻站。再就是从文件夹里找到你解压的位置,进去导入就够了啊
风雨信中故人来 楼主 :或者是,你解压了之后,点击解压的文件,然后选择M浏览器打开,就自动安装加载了
283633842 :试过了,说规格不合法是啥意思
风雨信中故人来 楼主 :回复 283633842:啊哈,我这个没问题啊,直接就导入了。用的东西都是一样的?你检查一下你那边的问题,我这两个方法你都试试吧
283633842 :已经会了,谢谢

jskr31  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
支持下
风雨信中故人来 楼主 :收到?感谢支持

dpf  L1  评论于
(1)  回复(1) 9#
不错
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

Fung  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
赞!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢支持
发表在2020-02-11 回复

年轻主义  L18  评论于
(1)  回复(1) 12#
???
风雨信中故人来 楼主 :emmm,这两天我把m浏览器使用教程也弄出来,大家到时候可能看看
发表在2020-02-15 回复

素菜呵  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
我用的时候很容易闪退,就卸载了。不过也可能是我手机的原因
风雨信中故人来 楼主 :也可能是软件优化问题?最新版那个试了吗?如果还不行,那就先试试via浏览器吧?只是via浏览器不能做爬虫源。
发表在2020-02-14 回复

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 15#
鼓捣了半天,也不会,一脸懵
风雨信中故人来 楼主 :别急,别急,回头我录制一个视频,教教大家。其实软件特别好用?

你个哈麻皮  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
还行,就是电影不能搜索
风雨信中故人来 楼主 :可以搜索的,有搜索引擎。不是百度的那种,是轻站里,针对做的源,搜索电影什么都可以。过两天我录制个教导视频吧。

Faker  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
支持!
秋颜悦目  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
浏览器好用又干净,轻站,脚本添加行!
风雨信中故人来 楼主 :是滴,更新了新版本,0.2.5了,后续这个开发者会继续优化播放器那部分?

NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(1) 20#
拿来试一试
风雨信中故人来 楼主 :收到??
发表在2020-02-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部