乐愚社区Beta

精品软件  >  ???免翻!任意“窥探”全世界私密角落!全平台支持!

???免翻!任意“窥探”全世界私密角落!全平台支持!

北沐牧鱼  L6  • 2020-02-11 • 回复 40 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不瞒大家,我待在家已经快发霉了。这么多年以来,还是第一次产生“世界这么大,我想去看看”的念头

既然待在家肉体出不去,那么只能灵魂出去看看了。今天这两款神器,助你任意窥探全世界各个角落!

咱们身处房间,也能看遍全球各处山川名胜安卓+iOS+PC三端都有!

手机端:奥维互动地图

奥维互动是一款跨平台的地图浏览器,集多种知名地图于一体,拥有专业级别的地图功能与地理信息展现技术

软件已经过特殊处理,安装即是VIP会员身份,所有功能免费使用~

首先我们在设置中点击“选择地图”,将地图类型设置为Google卫星混合图

然后点击首页的“3D”按钮,将地图设置成3D模式

设置完成之后即可任意拖动地球至各个角落,想看哪个洲哪个国家直接拖过去然后放大即可!

比如看看咱们大中国,我们将其拖到最大程度甚至可以看清每条街道的详细样貌!惊艳如斯!

全球各个角落,如珠穆朗玛峰、其他国家的建筑等,都可以利用这款神器去看看。真正实现待在家看遍全世界,惊艳你的视觉!

iOS的小伙伴先坐下,收起你们的大刀,奥维地图的iOS版也有哈!在苹果商店搜索“奥维地图互动浏览器”即可获取

电脑端:谷歌地球Pro

这款软件应该是人尽皆知了,全世界都极为闻名的地图神器。原本是需要科学上网才可使用,今天给大家带来的版本无需特殊网络即可使用

首次使用软件时,在左下角将“3D建筑”勾选上,即可查看立体图像

拖动鼠标滑轮即可实现放大缩小,从高空俯瞰城市,真的,别有一番风味!图示为日本首都东京,比手机端的还要清晰不少

只要你想,还可切换成水平视图。这感觉......跟打CF一样刺激当然,因为没有连接特殊网络,所以部分画面可能较为模糊,不过影响不大

40条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(7)  回复(8) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-02-11 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-02-11 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-02-12 回复
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主

:)
黑猫警长1975  L7  评论于
(2)  回复(0) 2#
谢谢了,找了好久了
wujie  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
厉害
zbhuiyou  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
谢谢分享!!!
zott  L3  评论于
(1)  回复(3) 5#
Q:现在国内vpn翻墙是都被禁了吗?我正想注册一个spotify音乐软件需要翻墙。 楼主有办法吗?求助
北沐牧鱼 楼主 :有办法,我出来我就封号了?
发表在2020-02-15 回复
无夜无明 :ourplay是国内允许的
发表在2020-02-19 回复
无夜无明 :回复 无夜无明:就是原来的谷歌空间
发表在2020-02-19 回复

ywl321  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
牛批
KfromK  L8  评论于
(0)  回复(1) 7#
已赞?
北沐牧鱼 楼主 :谢谢
发表在2020-02-13 回复

尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
好东西谢谢
懒洋洋yiqi  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
用不了
张忍390  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢分享!!!
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-02-13 回复

大卫好  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主这软件太棒了
古尘沙  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主安卓的链接了,已点赞
我叫六6六  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主,拿走咯
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
已经测试很好用 楼主棒棒哒
laohu998  L15  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主了。
阿塔丽  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
好棒!
扩230532773  L13  评论于
(0)  回复(0) 20#
楼主叼大
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部