乐愚社区Beta

玩机广场  >  急急急,亲们,vivo手机忘记了账号密码,进去不了手机界面,需要怎样刷机?谢谢了!

急急急,亲们,vivo手机忘记了账号密码,进去不了手机界面,需要怎样刷机?谢谢了!

DW天狼星  L0  • 2020-02-11 • 回复 9 • 只看楼主举报    

急急急,亲们,vivo手机忘记了账号密码,进去不了手机界面,需要怎样刷机?谢谢了!

9条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(3) 1#
vivo手机账号是手机号注册的
DW天狼星 楼主 :我的手机是邮箱注册的,早就忘记了
发表在2020-02-11 回复
DW天狼星 楼主 :请问有没有刷机的方法推荐的呢
Vic丶自由羽 :回复 DW天狼星:最快的方法,找vivo售后店(vivo刷机太复杂,我也不会)

:)
(0)  回复(0) 2#
试了下,你先关机,然后同时长按“电源键+音量减键”,会进入下边模式,音量+-键移动选择,电源键确定。
你可以试试清除所有数据等等选项
(以上是在无所谓手机原有数据的基础上操作)

(0)  回复(0) 3#
选择清除数据-全部数据,应该不用输入密码,可以直接恢复出厂设置
(0)  回复(0) 4#
再次开机时,不要插卡联网,试试看还要不要输密码
2305928483  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
下载对应型号的ROM放在手机根目录 关机等待一会 然后进入boot 选择刷机类似的选项 然后等待十来分钟 手机会自动开机 最后重新注册账号就完成了
2305928483 :第一部的时候需用电脑下载ROM放进手机根目录 这样就解决了你进不了系统的问题 还有欢迎互相讨论学习 大佬指教 因为我也是小白
发表在2020-02-15 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部