乐愚社区Beta

玩机广场  >  【楼主、取资源必看】云搜,如何玩转?!?!#三更# #对百度网盘群组的要求#
置顶

【楼主、取资源必看】云搜,如何玩转?!?!#三更# #对百度网盘群组的要求#

Vic丶自由羽  L6  • 2020-02-11 • 回复 29 • 最后编辑于2020-02-27 16:47 • 只看楼主举报    

天天云搜APP,即乐愚社区,用户们相互称为“愚友”。

【食用地址】

APP:下载地址:https://bbs.leyuxyz.com/downapp/49e6ef7adb43dded906fcc9466fba887.apk

如何获取属于你自己的链接↑) 

②手机网页:https://bbs.leyuxyz.com/

③电脑网页:同上

【界面兼功能介绍】  

大家天天都在用,说点知道的少的吧!

搜索功能  

这是首页顶栏的搜索功能,不知大家是否发现,不仅仅可以搜索帖子内容,还多了两个资源“盘多多”和“疯狂影视搜索”,这也算是一个拓展功能吧!

(搜索实例)

小众导航  

如果上边的搜索功能还不够的话,可以点击首页的“小众导航”

小众导航说白了就是浏览器,任何在浏览器里打开的网站都可以在小众导航里打开,区别在于:

● 小众导航没有广告(UC浏览器会有很多信息流广告),同时也可以有效屏蔽第三方网站的广告,众所周知,某些影视网站的弹窗、色情、诈骗类广告特别多,严重影响用户体验,使用小众导航可以有效屏蔽这些内容

● 支持X5内核,播放在线视频更加流畅。

第一次打开小众导航会内置一部分网站,如果觉得不够,大家可以把那些觉得好用的网站添加到小众导航里。

具体功能及实现,可以移步至——小众导航详情

首页三大排行  

最新精华:最新被加精的五个精华帖——加精指南

一周热门:在7天的时间里,增加的浏览量(我猜的)

每日排行榜:每天获赞数前十名(还是我猜的)

发帖  

APP发帖就不过多描述了,标题、内容和图片,排版单一。

如果想要有牌面的帖子,就如你正在看的这篇帖子的话,就需要  电脑端—网页版  来发帖:

首先,打开电脑浏览器,输入

https://bbs.leyuxyz.com/

并选择一个版块

比如,我选择玩机广场,然后点击“  发帖 

上边是基础步骤,现在是重点了!!!

你会发现,有新旧两种编辑器,两者的区别在于,新版多了:

超链接

不知道叫啥,效果如下

还有这个,
不知道叫啥,
看的挺高大上的

效果应该是这样的

插入代码

还可以插入代码

[code]

//旧版编辑器  插入代码的方法

//适用于APP(或旧版本编辑器)发帖

//我用新版本编辑的,所以未识别

[/code]  

其他的功能,与Word的一些基础功能差不多,可以自行研究

(新版编辑器全部功能)

(旧版编辑器全部功能)

手机端编辑高级模式方法

(是否懂了?)

(手机端、PC版编辑器)

毕竟是手机,电脑的一些功能可看不可用,不过还是可以做到“文字—图片—文字—图片”贴的,可以自行研究。

附:社区发帖小攻略(必看)

另,如果发完后,想要重新编辑帖子

APP中,在帖子界面的右下角,可以直接编辑,但是会丢失电脑端网页的高级效果;

在电脑端,点击帖子右边的铅笔即可(发帖用的哪个编辑器,就打开哪个编辑器)

注意:

1.电脑端编辑帖子,内容是实时保存的,即使半途关掉界面,再打开编辑界面,内容都在;

2.禁止通过编辑帖子来更换帖子内容;(知道就好,不要问为什么)

3.楼主可自行删帖;

4.资源帖在发帖时,请在标题标注资源关键字,如:

(以什么样的形式标注,自行决定,有则改之,无则加勉)

帖子中的图片会自动进行压缩,所以分享图片、壁纸的时候,可以放上资源链接
被禁言用户,可以去“版块—站务—意见反馈”进行发帖反馈,主要针对有疑问及误删帖,说清楚即可,态度很重要

(以上两行,可左滑←观看)

下边要说的,就是鱼币  

要说天天云搜的亮点,除了  没有广告推送   ,及各大愚友无偿提供的优秀帖之外,鱼币也是其中之一我竟然经常可以看到有人评论“点赞有什么用”,“”鱼币干啥的”)

简单的说,鱼币是社区给大家的福利,通过APP上的“我的—积分商城”可以查看可以兑换的商品(20元人民币百度网盘超级会员各大影视APP会员等),而具体怎么获得鱼币,可以移步到——如何获取鱼币|鱼币有什么用?

而我要说的,就是最后一种一劳永逸的获取鱼币方法:通过推广获得鱼币(我的—推广访问)

(这是我最近六天的推广奖励,270鱼币)

可见,既能增加小伙伴,又可赚鱼币,何乐而不为捏?!?!

不知怎么发推文的,可以移步到——共享推文,免费食用

——————二更分界线——————

修改一更的代码插入方法的错误描述

天天云搜官方QQ群  

天天云搜交流1群:655513298

天天云搜交流2群:756444630

天天云搜3群:541320218  我也不清楚为啥3群名字不一样

天天云搜交流4群:972024820

【点击群号即可加群】

天天云搜官方百度网盘 

一个专注于链接容易失效的网盘群组

因为网盘上限200人,所以仅允许两类人进群:

1.长期发帖者,允许长住;

2.普通用户,由发帖者的帖子进入,获取资源后,务必立即退群,为他人留位;

【PS:长期发帖者,请在此帖下留名,且在群组中备注社区昵称,不定期清理门户,为的就是可持续发展】

附群聊二维码&群组号

二维码食用方法:保存二维码—打开百度网盘APP—首页—右上角“+”—扫一扫—相册—选择二维码—加群

群号:9594226747

群号食用方法:复制群号—打开百度网盘APP消息右上角“+”—加好友/群—粘贴群号—加群

!!重要!!

长期发帖者,请改备注:“楼主—在天天云搜中的昵称”

普通用户,取完迅速退群,下次用到再进群

【顺便说一点小问题】

——部分用户还不会回复楼主/层主/楼中楼中楼

第一:回复楼主,需在帖子下方点击“ 回复楼主 

第二:回复层主,先点层主昵称右边的这个

然后再点下方的“ 回复层主

第三,回复楼层中的某句话,须点击回复的那个人的右边(不是回复层主),然后输入框有“回复 xxxx:”的字样,才算回复成功

【回复楼主,仅楼主会收到提醒】

【回复层主,层主会收到提醒】‘

【回复楼中楼,需出现“xxx:回复 yyy:”的字样,yyy才会有提醒,不然就是回复的层主】

PS:关于“@”用户的功能,格式为—@Vic丶自由羽 —注意,名字后边有一个空格

(目前支持—帖子—楼层—这两个地方)

!!!重点!!!

楼中楼回复,一定得有“回复 xxx:”的字样,不然你就是回复的层主

——————三更——————

关于二更中的百度网盘群组

这里说明一下: 

对于楼主:如果你发的帖子中的资源,是链接易失效型的,可以进群分享,然后把帖子中放入群二维码和群号(因为有些扫不了二维码),注意,楼主可以长期在群组里,但得改备注;

对于取资源的用户:请,烦请,劳驾您老人家,取完资源就退群,给他人留位,OK?!?!表老让我踢人,手累!!!

楼主进群改备注,发资源,发帖子链接

取资源用户,取完退群,遇到下个帖子,有您要的资源,且放有群链接再进,然后您,劳驾您取完让位

——————三更over——————

表达能力不行,不知有没有描述清楚,有疑问可以评论区提问─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

Σσ(・Д・;)我我我什么都没做!!!

(’∇’)シ┳━┳

29条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(7)  回复(0) 1#
//另一种插入代码的方法

//适用于APP发帖

往事不堪回首  L0  评论于
(7)  回复(2) 2#
明白了,点个赞,听说被点赞会得到鱼币
Vic丶自由羽 楼主 :很明显的“暗”示.gif
发表在2020-02-16 回复
往事不堪回首 :回复 Vic丶自由羽:哈哈

:)
一叶花开  L9  评论于
(6)  回复(1) 3#
谢谢作者一如既往的在乐愚社区内推广乐愚社区!
Vic丶自由羽 楼主 :不不不,很多人不懂这些重要的东西
发表在2020-02-11 回复

大三白白呀  L0  评论于
(2)  回复(4) 4#
请问这个app苹果手机还是不能装吗
Vic丶自由羽 楼主 :目前还没有苹果APP,你可以浏览手机网站,界面已经进行优化,接近APP界面
发表在2020-02-13 回复
大三白白呀 :嗷嗷这样子~好哒谢谢楼楼
Vic丶自由羽 楼主 :回复 大三白白呀:网站在帖子开头哈!
大三白白呀 :嗯嗯好哩
发表在2020-02-14 回复

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(2)  回复(3) 5#
层主
Vic丶自由羽 楼主 :楼中楼
发表在2020-02-22 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Vic丶自由羽:回复楼中楼
星出为夜 :回复 Vic丶自由羽:楼中楼楼
发表在2020-07-05 回复

Slothcc  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
谢谢楼楼!
Vic丶自由羽 楼主
发表在2020-07-05 回复

超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(3) 7#
确实用起来比之前复杂
Vic丶自由羽 楼主 :我觉得没有复杂呀,你说的哪部分
超级大米虫 :回复 Vic丶自由羽:功能名称标注的与功能无关,需要挖掘了解才能知道怎么用,这就很烧脑了
Vic丶自由羽 楼主 :回复 超级大米虫:去“站务—新手教程—发帖”,用电脑发帖,全部给试一遍,O(∩_∩)O哈哈~

逍遥侠客  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
我去,够详细的。
Vic丶自由羽 楼主 :又更新了,不看看?

泪云殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这么长,大概看了下,也不知道说的啥,那就赞一下算了,就看你字多
gavin_9288  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
小众导航,去广告功能打开了,有些网站依然有广告啊。
Vic丶自由羽 楼主 :对的,是有些,没有那个软件/插件可以做到全球所有网站广告取消,你可以去反馈板块反馈一下,看看老大能不能取消
发表在2020-05-02 回复

蛋蛋bot  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
???
fujudasigei  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
爱了爱了,还有这种群组
MIT  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
插个眼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部