乐愚社区Beta

精品软件  >  微信 谷歌版 超过10个版本的测试,最后选出四个版本,流畅使用低内存手机!

微信 谷歌版 超过10个版本的测试,最后选出四个版本,流畅使用低内存手机!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-11 • 回复 101 • 最后编辑于2020-03-14 23:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

####################################

个人因为强迫症的原因,还是把对应的,测试好的QQ谷歌版帖子链接放在下面。

https://bbs.leyuxyz.com/t/164125

####################################

因为社区有朋友请求帮忙找找微信的谷歌版

所以我去测试了一批谷歌版的微信

相对国内版本的微信,谷歌版使用还是舒服很多。

测试了大约10来个版本。

在我备用机,一个3+32的小手机上跑了一圈。

最后筛选出以下三个版本。

微信6.5,微信6.7以及微信7.0.0版本

#####################################

其中,微信6.5,

没有微信小程序。

而且打开软件的速度很快,滑动流畅!(真的是难得的享受。)

对于低内存手机,或者对小程序没有要求的人来说,就挺方便的。

ps.

针对人群:低内存手机用户。老人用户。以及不用小程序的上班族。

#####################################

微信,6.7版本。

谷歌版,安装后,也是很流畅,有了小程序功能。

我也专门测试了小程序,是可以正常使用的。

因为有些老版本微信,就算支持小程序,也不能打开小程序。

整体来说,这个版本使用也很舒服,适用于需要小程序的低内存用户。

微信7.0.0

这个版本相对来说,要新一点,我尝试了一下我的3g运行内存的小手机

跑这个软件也是没问题的!

整体流畅,就稍微有点卡顿。

小程序使用正常。

个人建议,如果需要小程序的用户,可以使用6.7版本,然后用7.0版本备用。

【由于测试的版本太多了,没有录制相关视频,只能把我自己的体验写出来,参考。】

以上软件,有朋友反馈不能使用小程序,所以我紧急把最新的谷歌微信弄上来了。

帖子没完,看下面??

最新版谷歌微信,是7.0.1版本!

国内的最新微信也是7.0.1。。。

最新版谷歌微信,直接安装的话,不能使用小程序,

是因为安装程序的时候,它没有自己安装obb数据包,

我们只要把数据包手动移动到腾讯的文件夹内,就可以了!

我做了视频教程。

大家可以看一下!

以上,还有问题,欢迎反馈!

101条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(5)  回复(15) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接 密码:i1hc
风雨信中故人来 楼主 :这是7.0.1谷歌版微信。因为微信app+数据包太大了,蓝奏云放不下,只有传百度网盘。大家见谅,没办法。链接:百度云链接 提取码:q662
发表在2020-02-11 回复
unkown :百度云里放的是蓝奏云微信的数据包吧 ?
发表在2020-02-17 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 LOLlolLOL:对!
风雨信中故人来 楼主 :回复 LOLlolLOL:下载了,解压,然后根据视频操作走
unkown :谢谢,get到了!

:)
装逼天行者  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
有最新的吗?
QuTengFei  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
楼主更新下呗,再测试一批,这都2年了
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(5) 5#
大佬,这6.7微信收款,支付,抢红包都没问题吧,我是开店的得用微信收款
风雨信中故人来 楼主 :完全没问题的?这三个版本,我专门每个功能都跑了一遍。
风雨信中故人来 楼主 :翻墙过去下载的,都是正版,软件功能都能用,放心吧。而且为了以防万一,我还留了7.0.0版本。和微信最新版在同一个大版本内。放心使用
乐梓lz :拿走
发表在2020-10-20 回复
乐梓lz :想问还有新版的微信吗?我切换账号微信提示说版本过低
乐梓lz :谢谢

(0)  回复(1) 6#
非常感谢,送你花花??
风雨信中故人来 楼主 :不客气,不客气

(0)  回复(8) 7#
大佬之前发的谷歌QQ我用了,版本太低里面没有画图红包功能,群里经常发画图红包,所以卸载了,又用回普通的了,谷歌QQ有8.2.0的吗,8.2.0以上的版本才有画图红包功能
风雨信中故人来 楼主 :好的,我测试一下8.0以上的谷歌版,稍等。大约半个小时以后,再刷新帖子
风雨信中故人来 楼主 :呃……微信,无论是国内版本,还是谷歌的版本,最新的,都是7.0.1?哪里到了8.0版本了?你是不是弄错了?我正在测试7.0.1的谷歌版本
风雨信中故人来 楼主 :最新版已经测试成功,正在整理和制作最新版谷歌安装的方法。
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:微信最新是7.0.10,我说的是QQ??QQ最新是8.2.6了
发表在2020-02-12 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:emmm,好的,是我看错了???回头我测试一下QQ的最新谷歌版去

棉裤喵  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
楼主,有没有适配这个小程序的微信版本
风雨信中故人来 楼主 :收到,我现在开始往上面刷微信版本,看看哪个版本适配。
风雨信中故人来 楼主 :好的,问题已经解决,请稍后刷新帖子,我正在重新编辑与整理。而且我会上传最新的谷歌版微信。安装它之后,还有一步操作,才能正常使用小程序。操作完之后,就能放心使用了。
棉裤喵 :谢谢楼主

t6677  L0  评论于
(0)  回复(4) 10#
请教一下,您这4个版本,会一直出现提示更新吗???
风雨信中故人来 楼主 :不会的,不会的?因为是谷歌版,它检测更新的链接需要翻墙才能获得,正好国内网不能打开?放心用,我这么久,没见过弹更新弹窗的
ys的admin :回复 风雨信中故人来:那QQ谷歌版被偷偷更新是咋回事?(虽然我没被偷偷更新)
发表在2020-04-13 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 唯爱巅峰见:应该是手机自带的软件商店那的设置,你看看有没有一个免流量更新,或者是wifi自动更新之类的,把他们关了就好了
ys的admin :ojbk(虽然我没被偷偷更新至8.3.0)

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
能登陆账号吧?
风雨信中故人来 楼主 :肯定能啊?正版的诶。只不过这个是国际版,遵循谷歌的协议,比国内版各种推送,要正规的多。没什么广告
ojbk123 :回复 风雨信中故人来:老版本不能登陆٩(͡๏̯͡๏)۶
发表在2021-06-21 回复

t6677  L0  评论于 • 最后编辑于2020-02-12 12:27
(0)  回复(4) 12#

我是裝在zidoo x9s android v6.0

6.5.23 正常

6.7  无法在桌面创造捷径,另外小程序無法使用,

7.0  无法安装

风雨信中故人来 楼主 :安卓6.0的话,唔,我手上还真没有6.0的手机。这样,你试试可以安装7.0.1吗?那个是最新版的微信,安装之后,要使用小程序的话,还要做一步操作,我帖子里视频说明了,你去看看吧。主要是安卓6,稍微有点低了。小程序要使用的话,现在基本上都要最新版的微信了。这没办法
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:我就是安卓6.0,一切正常
风雨信中故人来 楼主 :emmm,看一下下面的评论,有朋友也是安卓6,可以正常使用的。你再试试看?如果实在不行,那就可能是手机系统的优化不够好了吧。
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:收到?感谢提供信息

老同学  L2  评论于
(0)  回复(1) 13#
与国内的微信共存吗
风雨信中故人来 楼主 :不共存的

中国队必胜  L1  评论于
(0)  回复(2) 14#
是不是要卸载原来的微信啊,聊天记录是不是就没了,想试试国际版
风雨信中故人来 楼主 :是的,如果要用,就要卸载原来的版本。我建议直接升到7.0.1最新版的那个,就是那个百度网盘分享的那个,因为其他的,小程序都有点问题。微信现在强制要求更新到最新版才能用小程序
风雨信中故人来 楼主 :如果担心聊天记录,那??还是乖乖用国内版吧,其实相差不大,谷歌版就稍微流畅一点,仅此而已罢了

GUYING  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
微信6.7一切正常,很好用,赞了!
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-02-13 回复

超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(1) 17#
你的微信版本过低
风雨信中故人来 楼主 :是的,因为微信现在搞了一个丑事,就是微信版本不是最新版本,也就是如果你的微信不是64位的版本,那使用小程序的话,就有限制,部分小程序,旧版本可以正常使用的,另外一部分,必须升级最新版。如果你想要微信谷歌版,可以用小程序的话,就安装那个7.0.1版本,那个是谷歌最新版。另外,安装哪个版本,还要做一步操作才能使用,看我这个帖子里的视频,有讲解。
发表在2020-02-16 回复

outlier  L5  评论于
(0)  回复(3) 19#
7.01的链接失效啦
风雨信中故人来 楼主 :收到,稍等,我重新分享
发表在2020-02-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :这个!!!链接:百度云链接 提取码:6924
outlier :回复 风雨信中故人来:收到啦,真效率

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部