乐愚社区Beta

小众网站  >  5个压箱底的良心网站,直接吹爆!

5个压箱底的良心网站,直接吹爆!

青烟雨  L17  • 2020-02-12 • 回复 27 • 最后编辑于2020-02-12 10:11 • 只看楼主举报    

Hello大家好,我是青烟雨。

前几篇都是一些实用的电脑软件、手机APP,这期安利5个贼好用的网站!

有时候网站要比软件更方便,因为只要有浏览器,能记住具体的网址,进去便能完成很多事情;

软件的局限性比较大,有可能今天安利的软件只有安卓版,苹果就体验不到了,反之也是。

一句话说,网站不会受平台的限制,想用就用。

所以,这也是青烟雨的任务之一,“搜罗全网最优质的网站”,今天要安利的内容希望对你有帮助哦!

大力盘搜索

www.dalipan.com

和名字一样,这是一个超强大的度盘资源站点。

不论是影视资源、学习资料、还是各种软件、游戏等等,都能轻松搜到,汇总特别全面;而且资源也是与时俱进的,老古董很少。

输入关键词就会立刻加载相应内容,下软件、看视频再也不求人!

在线格式转换

www.alltoall.net

这是一个在线转换格式的网站,不论是视频、音频这样的媒体格式,还是pdf、word、ppt等办公文件,均支持快速转换!

无需登陆,所有功能完全免费!进入网站后,根据相应提示即可快速完成转换任何,情况紧急的状况下特别适用。

优品PPT

www.ypppt.com

实不相瞒,我以前为找PPT拼过命。

百度搜索PPT模版后,会弹出很多花里胡哨的网站,口口声声说免费、不花钱,等下载的时候就得开会员!

而今天介绍的网站-优品PPT,真正做到了免费,而且模版质量也相当高。当然数量和类型也是它的大优势,爱了~

多吉搜索

www.dogedoge.com

和百度、搜狗一样,都是互联网搜索引擎。但,多吉搜索真的不一样,表现相当出色!

一般的搜索引擎是这样,输入关键词之后,我们看到的往往都是推广内容,真正需要找的官网、价值信息都排在了最后;

而多吉搜索,呈现的内容都是重要信息,会优先将官方网站排在前列,方便我们进行查询、操作,实属良心!

壁纸网站

wall.alphacoders.com

壁纸网站很多,随便一搜就能找一大堆,但真正高质量的却特别稀罕。

高质量表现在两方面,图片、壁纸好不好看是其一,另外图片的清晰的也格外重要!

这期推荐的就是一个有着极强影响力的网站,图片太好看啦!相当精致!我的权游壁纸就在这里找到的~

抛几张图,大家康一下:

网站汇总

大力盘搜索,www.dalipan.com在线格式转换,www.alltoall.net优品PPT,www.ypppt.com多吉搜索,www.dogedoge.com壁纸网站,wall.alphacoders.com

觉得还行、点个赞呗、谢谢!

27条回帖
录啦啦巴扎黑  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
收藏从未停止,点赞从未止步
shenhan吖  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
收藏了收藏了
青烟雨 楼主
发表在2020-03-06 回复

:)
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
不错,不错
青烟雨 楼主

水淼5  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
支持楼楼,支持哦,关注了
青烟雨 楼主

愤斗的小鸟  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
有两个很不错,用得着
青烟雨 楼主
发表在2020-03-04 回复

灵婉丽  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-02-16 回复

风花雪月lab  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-02-14 回复

Best进行时  L3  评论于
(2)  回复(1) 8#
点个赞,加个关
青烟雨 楼主 :欧力给
发表在2020-02-13 回复

默默的  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-02-13 回复

淋淋意  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
已赞,谢谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-02-12 回复

KID  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
大力盘搜真的挺好用的
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-02-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部