乐愚社区Beta

网络诈骗  >  明知道是骗子,就是想了解是什么骗术,给大家看看
15条回帖
Best进行时  L3  评论于
(2)  回复(0) 1#
抱抱,可怜的楼主。
BESTtime  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
一开始跟那些所谓客服做教程任务有几十块钱得,后来自己小赚了几百就没玩了。
违规用户  L4  评论于
(1)  回复(3) 3#
刚开始还能拿点钱,不一定能提出来,说是有提现额度,然后你开始输,一直充钱
哈哈哈哈哈哈哼 楼主 :大哥您试过了?
发表在2020-02-18 回复
违规用户 :试过一点,知道是骗子但实在想知道怎么个玩法
发表在2020-02-18 回复
胖玻璃球 :有故事的人
发表在2020-04-28 回复

:)
海底捞  L0  评论于
(1)  回复(2) 4#
我玩过这个,赚了50,这东西你看上去您的可能性非常的大,他会跟你说三番三番的投,是稳赚不亏的,哄得我一愣一愣的,关键是群里面还有人发那种中了很多钱的,然后你瘾就来了,小心玩
Walker :骗子反被你骗了50块
发表在2020-02-24 回复
浅笑当年 :群里的那些机器人都是
发表在2020-04-04 回复

Hermos  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
这话里的表情就太做作了,
T35  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
我上次也遇到这种,一模一样,只不过我这边用的头像比较年轻比较好看??
小萝莉aa  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
被骗了一百哦
哈哈哈哈哈哈哼 楼主 :你怎么那么善良?️善良不要用错地方
发表在2020-03-24 回复
小萝莉aa :才不是善良,是那时候不懂事,太傻太天真
发表在2020-03-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部