乐愚社区Beta

精品软件  >  『教程 附视频』情人节修改网页源码,自定义表白网页。通过内网穿透。免费域名。

『教程 附视频』情人节修改网页源码,自定义表白网页。通过内网穿透。免费域名。

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-14 • 回复 62 • 最后编辑于2020-03-14 23:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

B站完整版视频已经审核成功。

https://b23.tv/av88933769

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

上次写过,用一个备用机,可以当做一个服务器。

这次,也算是在那次的基础上,进行使用。

主要方法是,将网页源码放在本地,然后用软件把手机做成服务器。

通过一个免费的域名穿透网站,达到任意网络访问网站的目的。

https://bbs.leyuxyz.com/t/162057

『这是上次的教程帖子,有些问题,没来得及回复。这次在这个帖子里一并解决。』

先把已经完成的网站地址留下,大家这两天可以点进去看看?。

http://biaobai111.nat123.net/

相信我,你也可以做到的!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

录制了相关视频。

主要方法就是。

1+安装两个软件,并且将源码解压。

↓↓↓↓↓↓↓001

视频描述

视频描述

2+打开 服务器 app,也就是破解版的 ksweb『打开软件让它自动安装PHP』

安装好之后,打开第一个服务器,或者第二个。

源码里,我将两个网站的源码都标注了名字。

one  文件夹,是表示用于第一个服务器的源码。

two  文件夹,是用于第二个服务器的源码。

视频教程如下。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

视频描述

3+设置好之后,先本地测试一下是否可用。

视频描述

4+使用nat123软件,进行内网穿透。

『穿透免费』『就是网速有点慢。』

『如果一个账号的N币不够,重新注册一个账号就行,账号密码邮箱都可以随便填。』

视频描述

5+设置一下内网穿透。

相关设置,看视频。

视频描述

6+用另一个手机测试一下是否成功!

视频描述

7+大功告成!

视频正在上传,请稍后,别着急。

@Walker   

老大申精。

教程视频全部上传完毕。

另外所有链接都是蓝奏云,都在评论区。

大家可以自取。 

最后下面的空地,是留着讲解修改网页源码的视频。

↓↓↓↓

视频描述

第一个源码修改大略

视频描述

第二个源码修改教程,大略。

最后,B站教程完整链接。

链接地址:https://b23.tv/av88933769

62条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(6)  回复(2) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接 密码:7t8c
服务器的app : 蓝奏云链接
软件需要保持后台!而且如果WiFi没有设置静态ip,每次作为服务器的手机,重新连接wifi的时候,都要检查自己wifi的ip地址和以前是不是一样的,不一样的话,就需要重新设置一下wifi的ip地址,或者设置一下端口的ip地址。
ssd1258 :楼主你的那个VMOS有没有去广告的新版版本
发表在2020-03-11 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 ssd1258:没有的?好像有别的大佬,对他内部系统有魔改的版本,需要的话,回头我去找找
发表在2020-03-11 回复

:)
怦然心动  L5  评论于
(1)  回复(2) 3#
原谅我笨不明白是干哈的
风雨信中故人来 楼主 :情人节可以写一个告白网页,然后把网页给对方,对方打开网页,就是一个告白页??
发表在2020-02-14 回复
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:哦??

凤凰谷  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
不错,但是电脑搭建服务器比较好,有条件还是用电脑搭建好点
风雨信中故人来 楼主 :是的,电脑搭建肯定是要舒服多了。电脑写py也很棒,我现在没带电脑,用手机写py,恼火的要死
发表在2020-02-20 回复

Astime  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
魅族手机好评
风雨信中故人来 楼主 :emmm,居然看出来了
发表在2020-02-29 回复

avgood  L11  评论于
(0)  回复(4) 7#
@风雨信中故人来 请教华为内置屏幕录删除了,再次安装不上,要求证书怎么解决
风雨信中故人来 楼主 :提取内置录制的时候,没提取好,用MT浏览器提取试试看。另外有些手机专门要求了手机型号的,你得找你那个相同手机型号的,然后提取出来的这个app,再安装试试
avgood :我提取好才删的,再安装就要求证书
风雨信中故人来 楼主 :回复 avgood:那就可能是因为华为手机的限制了。这种问题,如果实在解决不了,就只有重新刷一下系统就行了?
发表在2020-02-15 回复
avgood :恢复出厂也行吧,
发表在2020-02-15 回复

avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个问题怎么解决
皇后大道东  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
某鱼论坛10年前的东西
风雨信中故人来 楼主 :emmm,这我还真不知道?ksweb我记得是2016年左右在内地流传的吧?我倒是最近折腾的时候,看到了,就自己弄了一遍,然后写了帖子,分享出来
发表在2020-02-16 回复
皇后大道东 :我是10年前在某鱼论坛看到的,那时候还在读高一,做了的,所以印象比较深刻
发表在2020-02-17 回复

往事不堪回首  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
不知道为什么发帖还要鱼币要求,哎头痛
b站不知道玩
风雨信中故人来 楼主 :这也是多方面考虑的结果?以前因为没有要求,所以有人注册一个号,然后就发一些不和规矩的帖子,还有人注册一个号,专门和分享者对着干?骂人什么的,有鱼币要求,一方面可以提高门槛,大家也稍微会注意一点,另一方面,也能减轻管理者的工作压力
发表在2020-02-16 回复

糖糖影视  L0  评论于
(0)  回复(4) 19#
能给找到手工葫芦镶口视频或教学吗想看看
风雨信中故人来 楼主 :我回头给你找找哈?
发表在2020-02-17 回复
风雨信中故人来 楼主 :找到一个,但是估计必须下载下来,然后重命名文件成mp4才能播放视频。直接在百度云修改文件,不能播放。你只能自己试试了?链接:百度云链接 提取码:581v 
发表在2020-02-18 回复
糖糖影视 :谢谢
发表在2020-02-19 回复
糖糖影视 :下载好了重命名文件后还是播放不了
发表在2020-02-20 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部