乐愚社区Beta

精品软件  >  【讲解教程】视频讲解 m浏览器的基础使用方法。

【讲解教程】视频讲解 m浏览器的基础使用方法。

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-16 • 回复 65 • 最后编辑于2020-06-13 21:00 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

主要是因为很多社区很多朋友不会使用,有时候也说导入错误。

建议大家下载最新版本,软件可能有bug,也可能是不适配你的手机。

https://bbs.leyuxyz.com/t/165188

软件分享贴是上面那个,这个主要是讲解一下怎么使用这个软件。

安装油猴脚本的网站地址如下:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

另外,还有用 轻站 ,

蓝奏云链接

这个是没有筛选过的轻站,全部解压了,就能根据视频里说的,导入就行。

蓝奏云链接

上面那个是筛选过的轻站源,少但是都是精华。

轻站可以支持直接搜索它内部的资源的,视频有说到。

1+关于怎么导入轻站

导入轻站的视频做的不够全面,社区100m以上的视频不能上传,所以比较全面的方法,我上传到了B站。https://b23.tv/av89274953

2+轻站怎么使用搜索功能。搜索轻站内的资源。

视频描述

3+添加脚本 方法1

4+添加脚本方法2

5+自定义浏览器的ua,自定义访问特定网页时,自动转换的ua

还有一些其他的功能。

后续会上传一个完整版本的视频去B站。

B站视频地址链接:

https://bbs.leyuxyz.com/t/166207

65条回帖
jiaolong  L6  评论于
(1)  回复(2) 1#
大神我有个小软件里面有联系QQ能帮我把它去掉吗??感激不尽
风雨信中故人来 楼主 :软件先发给我吧,我先看看
发表在2020-02-16 回复
jiaolong :咋发呢???不让我发链接啊

:)
InMemory  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
大佬资源去哪捞的
风雨信中故人来 楼主 :emmm,我进了它的开发者群,从里面一个一个下载下来,然后压缩了,上传到我这个压缩包里的???

zfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
你人真好
风雨信中故人来 楼主 :emmm,我知道,我知道,乖,好人卡发的让我有些猝不及防

xsr700506  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
太好了谢谢
风雨信中故人来 楼主 :不客气,有帮助就好?

遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
大佬,像这样怎么搞呀?
风雨信中故人来 楼主 :应该是这个轻站失效了,或者是网站里面的源码变动了,换个轻站就好了
长夏生花 :我突然看到了欧美 另类
发表在2020-02-28 回复

遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
很多都是这样
风雨信中故人来 楼主 :所以,就用那个压缩包小一点的那个,那个是我筛选过的?压缩包大的那个,是没筛选过的。
遁空辰 :哦哦

陌路萧萧  L0  评论于
(0)  回复(6) 10#
话说,导入的页面没有搜索功能很蛋疼 是不是我忽略了什么重要信息,望指明
风雨信中故人来 楼主 :有呀,第二个视频,是讲解使用轻站搜索功能的,也是在那个地方,调不同的搜索源,比如百度,搜狗,夸克之类的,也可以导入搜索源。需要下载那个内存大的压缩包,解压了之后,在搜索源的位置导入就行
发表在2020-02-17 回复
陌路萧萧 :回复 风雨信中故人来:蟹蟹啦,我再研究下
发表在2020-02-18 回复
陌路萧萧 :回复 风雨信中故人来:播放视频时显示链接媒体失败怎么办。。
陌路萧萧 :回复 风雨信中故人来:应该是原视频失效了,,不管怎么说浏览器还是很大的
风雨信中故人来 楼主 :回复 陌路萧萧:不不不,它这个有多个原因,一方面是因为那个网站加载视频很慢,这个时候可以通过,选择外部应用打开,等它加载,另一个干脆点,就是换个轻站

来打我呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
可以拦截广告吗?
风雨信中故人来 楼主 :当然可以啊?在设置那,你可以自己找找广告的文件,加载进去

avgood  L11  评论于
(0)  回复(6) 13#
e2文件怎么导入呀
风雨信中故人来 楼主 :不用管它,e2文件是旧版本的时候用的,现在的版本不需要它了?我从官方群里扒拉的时候,给通通扒拉过来了
发表在2020-02-19 回复
avgood :有点卡呀
发表在2020-02-20 回复
avgood :请问知道华为畅享9 DUB-ALL 190版降级到180版怎么弄,刷不进出,需要解BL锁
风雨信中故人来 楼主 :回复 avgood:华为已经关闭了解锁通道。要么去淘宝花钱弄,要么就自己鼓捣??我手上没有华为手机,没办法
发表在2020-02-27 回复
avgood :弄不了好复杂呀

烈焰红唇  L1  评论于
(0)  回复(3) 14#
添加脚本时提示保存失败,未知错误
风雨信中故人来 楼主 :那应该是浏览器不支持那个脚本。等待浏览器更新,或者直接换一个脚本
烈焰红唇 :任何脚本都不行,看来只能等浏览器更新了
风雨信中故人来 楼主 :回复 烈焰红唇:不至于吧,那个简单点的,视频解析脚本可以安装,知乎净化可以安装。不过浏览器还有着bug,需要等开发者修复。相对来说,前几天我分享的荟萃浏览器,它的广告屏蔽,还有脚本还算不错,不过也需要调试。并不是所有脚本都生效的。

别逞强  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
脚本怎么用
风雨信中故人来 楼主 :有视频讲解啊,看一下呗?导入了,它会自动生效的
发表在2020-02-21 回复

阿逗星  L0  评论于
(0)  回复(5) 16#
伟大的楼主有没有可以播放vep格式的文件?
风雨信中故人来 楼主 :收到。vep文件是一个视频编辑后,留下的工程文件。需要特定的软件打开,我找了找,只找到pc端的,你需不需要?需要的话,我发个破解版出来。手机端目前还没看到
发表在2020-02-22 回复
阿逗星 :需要需要,谢谢楼主大大
发表在2020-02-22 回复
阿逗星 :大哥,您发了没
发表在2020-02-23 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 阿逗星:链接:百度云链接 提取码:oc75 用这个吧,已经破解了的。因为我没带电脑回来,所以没测试过,就不发帖子里了。
阿逗星 :好的,谢谢楼主
发表在2020-02-29 回复

繁星t星之弥殇  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
等着你的b站视频?
风雨信中故人来 楼主 :已经发出来啦?不过它藏在帖子中间。你说了之后,我又把它弄到了帖子末尾。可以去看看
繁星t星之弥殇 :好的,谢谢你
发表在2020-03-01 回复

qingcha  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
能讲解下脚本的使用方法吗?百度网盘下载无法使用呀!是我方法不对吗?
风雨信中故人来 楼主 :百度网盘下载,这应该是个脚本吧。这样的脚本通通用不了?因为百度网盘2019年9月以后,对这些东西做了限制,很多方法都不能操作了。不过pc端可以用一个方法绕过去。今年回来没带电脑,东西提取不出来,等回学校了,再分享出来吧。

神戒不掉  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
先点个赞
凌睿扬  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
试了一下这样就跟荟萃浏览器一样了吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部