乐愚社区Beta

游戏  >  【PC game】Windows 近700款现今很火的大型单机游戏修改版

【PC game】Windows 近700款现今很火的大型单机游戏修改版

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-16 • 回复 77 • 只看楼主举报    

、资源介绍

适用设备:Windows

这次分享的是 Game资源~,也有很多朋友询问相关单机游戏,我在某宝给大家找来了近700款现今很火的大型单机游戏修改版,分享的不只软件本身,还有教程、修改器、激活码等

资源功能

适用系统Windows

由于游戏实在太多,不管是容量还是数量上,为了大家更好下载储存自己喜欢的游戏资源,所以每个游戏都提供了单独的网盘链接

大家可能在安装时会碰到这样那样的问题,在文档里,常见的安装问题及解决方法也一同给大家列出了

77条回帖
wamehe  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
顶顶顶,确实是难得好帖
乐yu分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
全部要提取码
guoluang  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
a449219761  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
顶顶顶顶顶顶顶
90后  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
插眼
stk007  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
真的不错啊
847007922  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
下次一定
老街小张  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个怎么搞啊,没有链接
15163732567  L0  评论于
(1)  回复(4) 11#
大佬有没有天翼云盘的链接,百度云盘太慢了直接脱坑去天翼了
风雨信中故人来 楼主 :没办法,目前转换过去,工程量太大了
发表在2020-05-01 回复
15163732567 :回复 风雨信中故人来:哦,好吧,我继续转我的百度云去了,还要一个一个下载下来
发表在2020-05-02 回复
15163732567 :之后再保存到天翼云盘
15163732567 :不过也谢谢大佬了

:)
红叶遍山  L12  评论于
(0)  回复(1) 12#
每层都回复啊 真好 对了 楼主是不是也在其他论坛上出没啊 好像见过你哟
风雨信中故人来 楼主 :其他论坛,这个好像除了偶尔心情好发酷安,其他平台发的少
发表在2020-05-01 回复

咸鱼君  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-04-30 回复

队长啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主,蜘蛛侠链接失效了
风雨信中故人来 楼主 :没办法啦,补不了
发表在2020-04-28 回复

苏菲尔  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主辛苦了,这必须顶
风雨信中故人来 楼主 :emmm,部分有失效的,要保存得尽快了
发表在2020-04-03 回复

电音橘cat  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#

全明星大乱斗没了

风雨信中故人来 楼主 :那就暂时没啦。回头我想办法去弄,电脑现在显示器还没发过来,我也没办法
发表在2020-03-12 回复

Wil  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢楼主分享(*°∀°)=3
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-03-12 回复

队长啊  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
感谢楼主!然后我是光环粉,就是《光环:士官长合集》目前只能玩致远星和周年进化吗?
风雨信中故人来 楼主 :是的,如果后续还有新的,我再更新哈
发表在2020-03-11 回复
队长啊 :谢谢大佬,然后还有一个问题,就是土豪套餐可以激活吗?
发表在2020-04-03 回复

爬爬虾  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
感谢楼主,但有一些游戏下载完后玩不了,那个问题的链接也打不开了
风雨信中故人来 楼主 :玩不了可能是多方面原因,可能是电脑带不动,也可能是需要电脑设置一下兼容模式。?
发表在2020-03-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部