乐愚社区Beta

玩机广场  >  (QQ技巧)最新无需ROOT破解QQ闪照教程!

(QQ技巧)最新无需ROOT破解QQ闪照教程!

青烟雨  L17  • 2020-02-16 • 回复 32 • 最后编辑于2020-02-16 21:12 • 只看楼主举报    

本破解闪照教程包括连你已经查看过的都能再次翻出来查看,如果你刚好有闪照意犹未尽的可以通过这个办法保存下来。

教程开始:

1.先把QQ空间-相册,新建一个相册,假设命名为A!设置成私密(这肯定是自己看,你要公开也行) 

2.去找到那张闪照聊天记录,选中,点右下脚的三个点。点空间相册即可(如果你未查看,你就会发现能看到了)

3.这不重要,继续,选择相册分类(比如新建的相册A),完成

4.可以返回去你的QQ空间,找到刚才的相册,你会发现能永久随时随地查看了!

觉得还行、点个赞呗、谢谢使用!

32条回帖
jk23  活跃达人   L14  评论于
(1)  回复(3) 1#
你这不行啊,OPPO表示失败。
青烟雨 楼主 :可能手机不行吧,你确定没有漏了什么的话,你可以原原本本按照上面的再试一下
发表在2020-02-18 回复
jk23 :回复 青烟雨:手机问题
jk23 :回复 青烟雨:嗯,我有一个vivo手机,然后点开闪照,然后不用保存,然后在文件管理相册里面就能找到那个闪照图片。

:)
阿羽啊  L1  评论于
(1)  回复(5) 2#
可以٩(*´◒`*)۶但是画质有所下降。
青烟雨 楼主 :你是用高清图实验吗
阿羽啊 :对的。
阿羽啊 :回复 青烟雨:我自己发图来试画质有所下降,叫别人发图过来也是这样。(◦˙▽˙◦)
青烟雨 楼主 :回复 非浅墨镜:主要是能看到
阿羽啊 :回复 青烟雨:啥的不说,大佬牛逼٩(*´◒`*)۶关注你好久了呢!?

龟派气功  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
哈哈哈哈
青烟雨 楼主 :哈!哈哈哈哈!
发表在2020-02-16 回复

往事不堪回首  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
来,灌一波水

感觉挺有用的,
我去试试

疯狂暗示中.pmg
青烟雨 楼主
发表在2020-02-16 回复

来一百斤柠檬叭  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
哈哈哈哈哈哈哈奈斯啊
青烟雨 楼主 :奈斯
发表在2020-02-17 回复

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(8) 6#
不行
青烟雨 楼主 :为了你我特意去试了一下,可以呀,你是没有按步骤做吧。
Vic丶自由羽 :回复 青烟雨:好吧,你可以就行,可能对手机型号有要求吧!
ybg :回复 青烟雨:不行,和他一样,你是什么手机什么型号的
青烟雨 楼主 :回复 ybg:小米
jk23 :我按步骤做了

15809403176  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
老哥,稳
青烟雨 楼主

烽火路  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
nice
青烟雨 楼主 :欧力给
发表在2020-02-19 回复

weike  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
小米mix3很奈斯
青烟雨 楼主
发表在2020-03-03 回复

大香蕉  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
最新版QQ办不到……
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部