乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】超级加速器,只为给你不一样的体验,免费且高效。#流星游戏加速#

【PC】超级加速器,只为给你不一样的体验,免费且高效。#流星游戏加速#

Vic丶自由羽  L6  • 2020-02-17 • 回复 11 • 最后编辑于2020-02-17 13:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

——你所期待的,定会如期而至。

近期,估计是宅在家的时间变多了,很多人重拾游戏的乐趣,重新投入到各类游戏的怀抱中,特别是各类外服的游戏,很多人缺少加速工具,是无法畅玩的,而搜索一下弊哥以前分享的一些加速工具,虽然有一款免费的薄荷工具,但是现在来说,已经不是首选,一部分朋友反馈使用起来不够痛快,要pass掉,请求弊哥再推荐一款好用的,所以弊哥测试了几个,最终选择一个免费且超级稳定的来做分享,希望喜欢。

今天的这个游戏加速器,是免费的,你只需要登录即可畅玩所有游戏的加速功能,支持的游戏众多,涵盖Steam及国服游戏,基本上市面上常见的游戏都有,冷门的那些我就不说了,大家自行体验即可,使用起来还是很稳定,线路好,游戏体验也好,十分不错。

当然,今天的这个游戏加速器是用于电脑端,支持win7-win10,该品牌手机端的正在准备上线中,暂不支持,若是手机端想要游戏加速的话,可以使用迅游、Biubiu、网易UU或是腾讯加速器,自行在应用上商店搜索即可。

流星加速

适用:PC

对于免费的游戏加速器来说,这一款还是做的很不错的,支持的游戏多,而且线路稳定,值得大家去体验一下。

目前只支持win7-win10系统,下载完成后直接安装即可,默认装在C盘,你可以自定义安装路径,完成安装即可使用。

软件的主界面如下,打开之后需要登录才能免费使用全部功能,所有游戏加速全部可以免费添加使用。

支持的游戏很多,足足有上千款,你可以直接搜索或是在里面慢慢查找想要的游戏,然后直接添加,即可在首页打开使用加速了。

使用方法很简单,如下图所示,当我打开韩服的LOL,即可进行加速,而且线路众多,延迟低,都是比较空闲稳定的,游戏体验很不错。

来源/作者:老弊

下载地址

流星游戏加速(PC)
官网地址:www.liuxing.com

若是手机端想要游戏加速的话,可以使用迅游、Biubiu、网易UU或是腾讯加速器,自行在应用上商店搜索即可。

11条回帖
lwc  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
手机下载?
Vic丶自由羽 楼主 :PC,意思就是电脑软件,这个是电脑加速器
发表在2020-02-18 回复

:)
残qup枫  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
多谢 楼主NB
Vic丶自由羽 楼主 :O(∩_∩)O哈哈~
发表在2020-02-20 回复

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
游戏可以在线玩吗
Vic丶自由羽 楼主 :这是加速器,,,我记得网易出了个在线玩的云游戏
发表在2020-02-18 回复

sss好的好的哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主
Vic丶自由羽 楼主 :用了下,感觉不是很好的样子
发表在2020-02-29 回复

gg2018gg  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
下不了
Vic丶自由羽 楼主 :直接从官网下载呀!
发表在2020-03-01 回复

13363774669  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主出现这个怎么办?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部