乐愚社区Beta

精品软件  >  【videoder专业版】min感神器,小心使用,可下载YouTube,P站,X站等视频#Quick# #视频下载#

【videoder专业版】min感神器,小心使用,可下载YouTube,P站,X站等视频#Quick# #视频下载#

Vic丶自由羽  L6  • 2020-02-17 • 回复 112 • 最后编辑于2020-02-18 09:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家带来款一款很少人用过的软件,功能超强,最近给社区分享的一些下载软件频繁失效,都快烦死了,放心,今天这款软件已经持续使用1个月了,非常的稳定。

名称:videoder专业版(安卓)

Videoder app是一款非常好用的视频和音频下载器,Videoder app全球超过千万人次下载,超高好评,帮助用户获取到喜爱的视频音频,

多种下载设置,用户随心下载,欢迎有需要的用户下载这款pro解锁版,全功能免费哦!

软件支持20多个平台,其中还有10多个福利平台,相当于一个聚合了众多站点的浏览器加入了下载功能,

例如p某某,x某某,点击添加站点就可以添加了,可以在线观看,一定要小心身体,切勿过度玩耍

当然这种网址需要特殊的渠道才能访问,请自行解决,根据社区规定,不予提供

PS:正常的视频下载功能可以轻松食用。

随便打开一个视频,就会显示音频或者是视频下载列表,视频画质,音频音质可以随便选择,点击即可下载。

下载可以选择多线程下载,下载速度根据网速而定,支持一键登录YouTube 账号,夜间模式,更改主题颜色

下载地址:  

Videoder: 蓝奏云链接

来都来了,点个再走吧~~~

112条回帖
大哥呀  L0  评论于
(7)  回复(41) 1#
需要的找我,雷霆+sn配合完美,全球网嗖嗖的跑
open :就教
发表在2020-04-17 回复
小木子 :大哥呀,给个梯子吧
发表在2020-04-23 回复
加勒比 :分享个,我的雷霆用不了了
发表在2020-04-24 回复
Jupiter萝卜 :大哥求学习
大哥呀 :需要的留下qq

:)
许半仙  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
进不去
张先森呐  搬砖组   一股清流   L1  评论于
(1)  回复(2) 3#
不太会用,自己摸索
张先森呐 :大家听我说,“添加站点”赞就对了。
发表在2020-02-19 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 张先森呐:然你们下载视频的,都在玩啥
发表在2020-02-19 回复

南城一笑  L0  评论于
(1)  回复(3) 4#
请问楼主这是什么情况,谢谢楼主!
MY骁尧 :同问
发表在2020-04-29 回复
跟你混吖 :同问啊
发表在2020-11-22 回复
2002 :搜索功能不能用了呢
发表在2020-12-09 回复

MY骁尧  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
大佬还有替代的吗?刚开始能用,下载用不了了。
夜神月  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
这软见都挂了,帖子删掉吧。@Walker
zmj873  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
要梯子吗
Vic丶自由羽 楼主 :你仔细看看帖子,下载视频不需要,有链接就行了,特殊网站需要,你得好好看帖子呀!!!
发表在2020-02-17 回复
zmj873 : 实在搞不懂b站怎么下载,半天没嗅探到视频,相对来说还是BL浏览器更好,只是不能选择清晰度
Vic丶自由羽 楼主 :回复 zmj873:我再给你看一遍题目【videoder专业版】min感神器,小心使用,可下载YouTube,P站,X站等视频#Quick# #视频下载#
发表在2020-02-18 回复

zhylovegame  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
我来看看,到底如何,哈哈
Vic丶自由羽 楼主等着反馈

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
@walker 帮忙把一楼的评论删一下,就是链接那个
hezhenpei  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
nb
沉稳君子  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
可以在线观看嘛
1542619122  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
。。。。。。。。
Vic丶自由羽 楼主 :,,,,,,,,

大卫好  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
华为青春版手机安装后打不来呀
wqw5587  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
这个软件大量色情
Vic丶自由羽 楼主 :你得用好

tempt  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
这个好
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(1) 20#
不办事

Vic丶自由羽 楼主 :为什么有的可以打开,有的打不开
发表在2020-03-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部