乐愚社区Beta

精品软件  >  最好用的清理APP,不接受反驳!

最好用的清理APP,不接受反驳!

青烟雨  L17  • 2020-02-17 • 回复 18 • 最后编辑于2020-02-17 16:51 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello!大家好,我是青烟雨。

之前看到有人求清理APP,今天找到了一个清理APP,希望对你有帮助!

如果有人问我,玩手机最不能忍受什么?毫无疑问,一定是手机卡顿这种感受在玩游戏的时候尤为明显自己本来一点儿都不菜但最后的战绩往往不如人意,就很不爽而且卡顿严重的话,甚至会影响到

办公效率、情侣关系...

“你为什么不秒回我,是不是和哪个姑娘唠嗑?!”真正的原因:不是不秒回,而是手机做不到啊!所以怎样才能有效解决,手机卡顿的这个大问题?

存储空间清理这是一款相对而言小众的清理APP可以有效清空手机内:垃圾文件、缓存、空文件夹等等

那相比于大家所熟知的“腾讯手机管家”、“猎豹清理”等应用,有无明显区别?换句话说,同样是清理应用,你为什么要推荐这款小众的,它的优势在哪儿?我觉得一款合格的清理软件最关键的步骤就是:扫描既要扫的快、又要扫的准,两点缺一不可!至于管家嘛,相信大家都切身体会过甭管是企鹅、还是圆十字管家速度都慢到离谱,配置再好也无济于事!

而这款APP的表现,真的让人连连叫好

“应用界面给人一种质朴实在的感觉,清理起空文件夹也挺干练!这是不少用户都赞同的一条评论也确实说出了这款APP最具特色的关键词:质朴和干练UI设计看上去朴素,但却错落有致软件的功能一目了然全部集中在一个界面

软件好不好用,还得看最基础的功能扫描快吗?扫的准吗?通过实际测试,存储空间清理都做到了!打开APP的时候,它就已经在扫描了344189个文件、60349个文件夹扫描仅用了20秒,无任何发热、卡顿现象

软件将所有的清理项分为五类空文件夹、缓存垃圾、疑似缓存、大文件夹

比如在「缓存垃圾」中,会将各个软件的缓存占用分类整理打开微信可查看更具体的信息:公众号缓存、朋友圈缓存...这个版块扫描到的垃圾,都是完全没用的,放心清理叭!

此外其余版块的安装包、大文件、疑似缓存都能酌情清理,具体该不该删、重不重要应用都有相应提醒。

还有一些其他功能:支持扫描最新文件、最旧文件、重复文件还有超级搜索功能,参数很多非常细致!

这款应用的评价相当高丝毫不逊于SD女佣、Power clean需要的话赶紧试试呗,太值得了!

下载方式蓝奏云链接

关注楼楼即可免费获取软件啦!冲冲冲!

觉得还行、就点个赞呗!欧力给!

18条回帖
虞人不愚人  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
怎么提示要给钱啊?
青烟雨 楼主 :部分功能需要付费,不要钱也够用吧
发表在2020-02-17 回复
虞人不愚人 :好吧!谢谢了
发表在2020-02-18 回复

:)
ljwkl  L3  评论于
(0)  回复(3) 2#
我有破解的付费版
青烟雨 楼主 :有的话就会发的
青烟雨 楼主 :那你可以发帖子,我眼神不好,看错了
一叶花开 :好人一生
发表在2020-02-21 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 3#
不是很受欢迎
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
好东西不付费就最好了
青烟雨 楼主 :唉:-(

mll  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
去年双十一,8块钱永久版
浚帅最帅 :不是3吗?
发表在2022-01-10 回复

终极者  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
顶顶更健康
青烟雨 楼主
发表在2020-02-21 回复

preciousmeng  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
啦啦
空心人  L5  评论于
(0)  回复(1) 8#
拿走了谢谢
青烟雨 楼主
发表在2020-02-24 回复

吃货喝货  L17  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主好人一生平安我正在用,挺好的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部