乐愚社区Beta

精品软件  >  六款电脑必备的良心软件,爱了!爱了!

六款电脑必备的良心软件,爱了!爱了!

青烟雨  L17  • 2020-02-17 • 回复 91 • 最后编辑于2020-02-25 15:25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello!大家好,我是青烟雨。

每次购置新机或者重置系统,你有没有考虑过电脑应该装哪些软件?

当时可能为了省事选择了全家桶(**管家),之后就会生气怎么弹窗广告这么多,内存占用这么大?

没错儿,罪魁祸首就是这些流氓软件们...

这期给小愚友们分享六款:电脑装机必备的良心软件,无广告、无捆绑,都是你经常用得到的好神器!

1、Potplayer

首先介绍的是一款评价极高的电脑播放器,Potplayer。

让我一眼相中是因为它的高颜值,播放视频时要比一般播放器看起来更加个性,更让人舒服。

当然更厉害的表现在于它的解码功能,市面上绝大多数的媒体格式,它都能轻松加载,比如播放视频时,整个过程都相当流畅、没有丝毫的卡顿。

反正用了之后真的就回不去了。

2、Bandizip

我们平时所用到的压缩工具,大都会携带广告弹窗,软件体验相当不友好。

而当你使用了我现在介绍的这款压缩工具Bandzip,一切都会好起来!

所有功能免费使用,无广告、无弹窗并且没有任何的捆绑,解压文件时也是干净利落,总之一个字:爽!

3、IDM

好,现在介绍的是被网友誉为逆天神器的下载工具,IDM下载器。

下载完,点如图的查看,然后点一下,里面的最下面的,然后点进去,然后就换成中文就可以了。

为什么会这么厉害,因为它不像某些软件,故意去限制你的速度;

它反而是一种完全放开的状态,要比一般软件的下载速度明显快很多,你还能直接关联在浏览器上,使用起来非常便捷!

一句话评价:IDM,YES!

4、万彩办公大师

平时办公或学习时,总会碰到格式转换的场景,尤其是PDF与Office格式的相互转换,其实转换不麻烦、主要是得花钱。

现在推荐给大家的工具,万彩办公大师,它就能做到完全免费。

不仅仅是格式转换,他还能免费使用图片处理、OCR文字识别、屏幕录制等,一系列的办公场景都非常适用!不花钱,还能这么香,简直太赞了!

5、火绒

火绒是一款专注于杀毒的软件,能够有效帮助我们抵御软件的侵害。

不仅如此,它的弹窗拦截也特别给力,功能开启后就会自动屏蔽电脑的广告弹窗以及浏览器中网页的广告,当然也能使用截图拦截进行记录,就能让广告们完全消失。

6、Everything

Everything,一款很厉害的检索工具,它可以秒速找到电脑任何角落的文件,输入文件名称,所对应的文件就会随即出现。

有了它,就能完美代替电脑自带的搜索功能啦,论搜索速度,我只认准Everything!

上面所有软件的绿色版都打包准备好咯!安装完就能直接用,全部永久免费噢~

下载方式:蓝奏云链接密码:99lq

关注楼楼即可免费获取软件啦!冲冲冲!

觉得还行就点个赞呗!分享不易!欧力给!

91条回帖
tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
有4个了。压缩用的WinRAR,n年了,用的烈火版,bandzip7开始推送广告了,楼主发的6还是正确的。办公那个就算了。
青烟雨 楼主 :好吧
发表在2020-03-30 回复

:)
等一不归人  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
360解压广告真的多,试试楼主这个,谢谢楼主
青烟雨 楼主

点点繁星  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼楼
青烟雨 楼主

清和月十六  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
妈耶 我除了IDM没有
w1786796890  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
秀!
青烟雨 楼主
发表在2020-03-13 回复

周爸爸  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
好用,感谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-03-11 回复
周爸爸 :建议楼主可以去b站做一些软件的视频up主,前几天看了一些软件播放量都二三十万,我想这样收入或许可以增加一些

Maggie  L13  评论于
(0)  回复(1) 8#
浏览器提示访问地址错误
青烟雨 楼主 :换一个浏览器

南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
确定好用
青烟雨 楼主
发表在2020-02-27 回复

南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(2) 10#
IDM怎么链接浏览器阿
青烟雨 楼主 : 你可以在安装的时候选择管理员运行。
南街浊酒 :已经搞定了。

无天一一  L0  评论于
(0)  回复(4) 11#
火绒好用吗老哥,我用的360杀毒,广告拦截还行
青烟雨 楼主 :挺好的,你现在觉得自己可以用,就用着呗
发表在2020-02-25 回复
无天一一 :回复 青烟雨:多谢
发表在2020-02-26 回复
青烟雨 楼主 :回复 无天一一:
无天一一 :老哥,电脑清理软件有好用的吗?我今天安装你推荐的六个软件的时候把我的Windows优化大师弄没了

zhiz  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
我用电脑浏览器打开怎么不行,显示文件已删除,手机打开可以
青烟雨 楼主 :什么
zhiz :回复 青烟雨:就是打开这个链接显示文件已删除

满眼星辰  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
第一个是怎么的
青烟雨 楼主 :怎么的啥
满眼星辰 :打少了一个字怎么用的

iiiiiiio  L0  评论于
(0)  回复(3) 14#
你是不是在B站发过?我上次看到这六个软件实在B站!
青烟雨 楼主 :没有
青烟雨 楼主 :现在软件到处都有啊
iiiiiiio :回复 青烟雨:一模一样的这6个软件,甚至软件介绍顺序都一样!

蓝胖子yxq  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
多谢老哥
青烟雨 楼主
发表在2020-02-24 回复

徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
IDM 怎么下载百度云里面的压缩文件呢?
青烟雨 楼主 :这个还想不行
发表在2020-02-23 回复
青烟雨 楼主 :好像

吴迪马冬梅  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
可以回去下载试试,看起来挺厉害的
青烟雨 楼主

蓝胖子yxq  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
链接挂了
青烟雨 楼主 :浏览器打开

唐少虎  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
下载地址失效了,进不去
青烟雨 楼主 :点继续访问,或者浏览器打开,都要输入密码

影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
很棒
青烟雨 楼主 :有用就好

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部