乐愚社区Beta

玩机广场  >  高端电脑配置详情

高端电脑配置详情

流浪无心人  L0  • 2020-02-18 • 回复 17 • 只看楼主举报    

13000电脑配置,游戏直播党可以考虑一下(应该没有人吧)
玩游戏推荐i9,办公推荐R9。
大佬自己选吧

17条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#

台式机组装?

我估计很久才会用上台式机吧!

目前笔记本用的多,方便

A乱世无争  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
二话不说先赞一个
流浪无心人 楼主 :谢啦?
发表在2020-02-18 回复

:)
19号技师  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主上面配置多少钱
流浪无心人 楼主 :13000
发表在2020-02-20 回复
Vic丶自由羽 :回复 流浪无心人:13000,我得卖多少主题才能挣到啊
发表在2020-02-22 回复

缓解尴尬  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
可以留个微信吗?电脑方面想你取经
流浪无心人 楼主 :317 047 0137
发表在2020-10-16 回复

阿颢丑鬼  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
大佬,现在配一台3070 3080 3090 的主机要多少钱?不考虑溢价的话
流浪无心人 楼主 :3070主机基本上要9千左右,其他两款显卡你拿这数字简单加减一下就有了
发表在2020-11-13 回复
阿颢丑鬼 :这是标准配置的价格吗?不是丐也不上很好的是吧
发表在2020-11-14 回复
阿颢丑鬼 :回复 流浪无心人:这是标准配置的价格吗?不是丐也不上很好的是吧
阿颢丑鬼 :回复 流浪无心人:能不能给个具体三个显卡的配置单,感谢

流浪无心人 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
@阿颢丑鬼 这个9千价位,CPU基本上够你用的了,不够上i9,显卡升级价格你搜搜加减一下就行,电源也要升,不然带不动,具体看你用什么显卡。
zbzb  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
求楼主推荐一个2500左右的办公电脑配置,谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部