乐愚社区Beta

精品软件  >  就爱看破解方法,谢绝抄袭!

就爱看破解方法,谢绝抄袭!

13号信箱的作者  L0  • 2020-02-19 • 回复 67 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello,大家好,我是小喵。

“努力做最有价值的分享”

授人以鱼不如授人以渔

这注定是一篇活不久的文章,也是很硬核的一篇文章,建议保存。

每次某个爱看影视的软件失效后,后台一大堆人找我要这个软件的魄解版,我个人时间精力有限,就直接将方法教给大家了。

需要用到的软件如下:

MT管理器、CNFIX、虚拟大师、Xposed、反射大师,以上都是安卓软件

1、普通情况下

如果是普通的提示强制更新,非常简单,只需在已经魄解的安装包上,要修改一下版本号就可以。

比如,原软件版本号是1.78,升级之后的版本号为1.79

只需用MT管理器,打开软件的安装包,找到AndroidManifest.xml文件,进入修改版本号就行了。

修改完毕之后,点击右上角保存,然后一路退出,提示自动签名的时候,点个确定,然后安装软件,就可以啦!

2、特别情况下

如果上述方法无法魄解,那么就需要更多的方法来搞了。

必须将提示你下载的安装包下载下来,再进行以下的操作

第一步、脱壳

首先,安装虚拟大师,这个软件就是一个安卓手机的安卓模拟器,安装完毕之后,打开还是一个安卓系统。

安装完毕之后,打开软件,软件内置了Xposed,直接安装就行了。

然后点击下方的文件图标,点击我要导入,将下载的反射大师apk文件导入安装。

最后再Xposed里面勾选反射大师,重启虚拟大师APP就好了。

进入虚拟大师APP,打开反射大师APP,点击某爱看影视APP,然后选择这个软件,然后打开这个软件。

打开某爱看影视APP之后,中间会出现一个红色圆圈。点击圆圈,依次点击当前activity,写出DEX

写出的DEX会提示你位置,一定要通过虚拟大师里面的文件中转站,导出到手机里面。用MT管理器修复一下导出来的classes.dex,如下图:

以上,完成了最基本的工作,脱壳!

第二步、魄解

我们都知道,软件是通过会员时间来控制功能是否可用,所以找到刚刚脱壳出来的classes.dex文件,使用Dex编辑器++打开

点击搜索,搜索内容填写“公用模块”,搜索类型选择“类名”,然后打开公用模块

将找到以.method public static 取会员时间()J为开头,从这里往下数第一个.end method为结尾的一段,全部完整替换成我发的代码(代码文件回复获取)

.method public static 取会员时间()J    .registers 8 ......    goto :goto_34.end method

以上,完成了魄解的工作

第三步、过签名修复

以上两步完美成功之后,在手机安装CNFIX软件,在MT管理器里面,长按某爱看影视的安装包。

打开方式选择更多,然后选择打开方式为CNFIX,最后以原包的方式打开。

以上操作,可以绕过加固的签名。然后将刚才魄解完成的classes.dex,改名为classes2.dex,添加到CNFIX导出来的安装包里面,完成签名,安装就可以啦。

最后的最后,给大家展示一下我魄解成功的版本吧

喜欢的,点赞评论支持一下吧

提醒一下,MT管理器有些功能需要开会员,不过也不贵,很便宜,我开了年会员。

如果喜欢这种硬核文章,我以后可以多发发,如果不喜欢,这将是最后一篇。

最后放上上述工具软件和成品,大家评论区自取啦!

67条回帖
    Walker  管理员   L12  评论于
    (6)  回复(0) 1#
    不错,很硬核
    往事不堪回首  L0  评论于
    (5)  回复(0) 2#
    水个帖 
    赞个楼主
    求赞
    还差四鱼币就可以发帖了
    KfromK  L8  评论于
    (3)  回复(0) 3#
    喜欢啊,已,楼主以后可以多发,pijie软件怎么可以与正版共存,楼主可以发个帖说明吗
    dzp123  L0  评论于
    (2)  回复(0) 4#
    nb
    13号信箱的作者 楼主  L0  评论于
    (1)  回复(4) 5#
    喜欢的话,我可以多发。大家也可以去我的微星攻纵号:13号信箱,里面有更多教程虚拟大师:https://www.coolapk.com/apk/com.vmos.appxposed:虚拟大师APP里自带反射大师:蓝奏云链接管理器:https://www.coolapk.com/apk/bin.mt.plusCNFIX蓝奏云链接魄解代码:蓝奏云链接成品下载:蓝奏云链接
    bai3310045 :会员已过期
    发表在2020-02-19 回复
    13号信箱的作者 楼主 :回复 bai3310045:不可用的功能已经标注出来了,是网络验证,任何人都不可能破解的
    shiqishen :回复 13号信箱的作者:为啥有人能破裂
    13号信箱的作者 楼主 :回复 shiqishen:算了,不解释了
    发表在2020-02-20 回复

:)
    (1)  回复(2) 6#
    我再自己顶一下
    浅蓝色的传说 :大神,谷歌市场的软件功能限制能破解吗?
    发表在2020-02-21 回复
    ebaqiang :点赞了楼主,搜索瑕 各种漫画小说蓝奏云链接能不能去掉弹窗广告和内置广告,看漫画流畅,只是有广告。
    发表在2020-04-07 回复

2386810972  L0  评论于
    (1)  回复(0) 7#
    支持大佬,收藏使用
    by5876  L1  评论于
    (0)  回复(0) 8#
    想试试看
    ChinaOYC  L0  评论于
    (0)  回复(0) 10#
    nb
    (0)  回复(1) 11#
    评论也要审核了吗?
    Walker :评论和链接不可以出现公众号信息,这个算推广的

9316  L1  评论于
    (0)  回复(0) 12#
    牛批
    9316  L1  评论于
    (0)  回复(0) 13#
    我关注你了
    fafsw2  L0  评论于
    (0)  回复(0) 14#
    以后多多发这种破解的
    皇甫0405  L0  评论于
    (0)  回复(0) 15#
    楼主把“爱美剧”会员给破解一下呗!手机没ROOT是不是用不了你的教程。
    走走看看  L0  评论于
    (0)  回复(0) 16#
    高手,就是好复杂,三个软件不好找
    小空太  L0  评论于
    (0)  回复(0) 17#
    谢谢
    zjh18  L0  评论于
    (0)  回复(0) 18#
    谢谢,学习了。
    cctv11234  L0  评论于
    (0)  回复(0) 19#
    用不用root呢
    业余时间  L7  评论于
    (0)  回复(0) 20#
    好东西我学不会了谢谢
    还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
    关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
    推荐版块
    扫描二维码下载社区APP
    回到顶部