乐愚社区Beta

玩机广场  >  【玩机趣聊】你人生中第一台智能手机是什么手机?

【玩机趣聊】你人生中第一台智能手机是什么手机?

Vic丶自由羽  L6  • 2020-02-19 • 回复 139 • 只看楼主举报    

我的第一台是小米4

16年高中毕业买的(毕竟高中以前不让用手机,也就没买好孩子)(≧∀≦)♪

结果十一前一天,掉脚盆里,没了(´థ౪థ)σ

然后就换的vivo x7,现在作为备用机了╮( ̄▽ ̄)╭

正在用的就是魅族note9了,也是@流浪无人心 推荐的,非常感谢ヾ(•ω•`。)

我也因此接触到了手机主题制作,也是名业余魅族主题设计师了─━ _ ─━✧

手动艾特_φ_(..) 

@流浪无人心 @Walker @请叫我淫贼 @西伯利亚狼 @饲养员 @青烟雨 @张先森呐 @一叶花开 @维C君 @喵了个咪 @吾爱分享 @专业玩家 @一只出轨的猫 @清风孤酒 @吾名柿 @焚冰啊 @一杯魔气 @虽千万人 @风雨信中故人来 @吾优阿闲 @Passion ……

139条回帖
Wobe  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
大哥大NB!
pisces_hack  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
摩托罗拉 E680,在大家都是黑白屏的年代 我第一次感受到用手机放视频的震撼!
_久周_  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
Java系统的手机算智能手机吗
Vic丶自由羽 楼主 :不懂
发表在2020-03-15 回复
Vic丶自由羽 楼主 :又一个奇怪的知识点增加了
发表在2020-03-15 回复

:)
shenhan吖  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我第一个苹果四。
Calebjs  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
中兴Q505T
邓思林  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
12年,康佳900
Dana荼白  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
酷派8705,虽然已经不能用了,但它是爸妈给我的第一个手机,也是我最喜欢的手机,一直保存到现在。
Vic丶自由羽 楼主 :可以啊
发表在2020-03-11 回复

古尘沙  L1  评论于
(1)  回复(1) 8#
14年华为
之后长虹,联想,中兴,小米。
Vic丶自由羽 楼主 :真多
发表在2020-03-10 回复

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(1) 9#
小米5C,小米首款澎湃S1芯片!
暗夜之眼
机身超薄,所以电量太小了
Vic丶自由羽 楼主 :感觉还不错
发表在2020-03-14 回复

帅斌欧巴  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
Koobee当年还请蔡依林代言,现在连发布会都没有了
琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(2) 12#
第一台智能机是小米红米2a,竹子屏保那款
Vic丶自由羽 楼主 :竹子屏保是
发表在2020-03-07 回复
琅琊王 :回复 Vic丶自由羽:竹子色彩的手机官方壁纸 ,米2a主要标识
发表在2020-03-08 回复

FENG哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
华为荣耀3C
ytm1040  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
诺基亚3600s 半智能推盖女用机
jav雷电可玩象棋棋谱等…
Vic丶自由羽 楼主 :贪吃蛇和俄罗斯方块

m鹿m热  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
中兴u807
Vic丶自由羽 楼主 :没听过
m鹿m热 :中兴的手机以前应该挺火吧!

瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
HTC G3 hero暴露年龄了
Vic丶自由羽 楼主 :我听过E-HERO
发表在2020-03-06 回复

半夏微凉ioi  L1  评论于
(1)  回复(1) 17#
12年中兴u960s 千元合约机,充200话费给的还得同学担保,掉电贼快坑死
Vic丶自由羽 楼主 :相当于买XXX赠送的?

83349058  L1  评论于
(0)  回复(7) 18#
iPhone4
Vic丶自由羽 楼主 :好用不
83349058 :不好,很多APP都不能,版本太低了
83349058 :回复 Vic丶自由羽:而且最恶心的就是Appstore,几乎下载不了破解版
Vic丶自由羽 楼主 :回复 83349058:苹果很正常,是不是有的应用还得要钱?
83349058 :不是有的,是很多

夜雨星空  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
Nokia 3230,诺基亚开发的采用塞班S60第二版操作系统的智能手机,2005年4月上市,当年花费我2000大洋
Vic丶自由羽 楼主 :又是个塞班时代的

往事埋风中  L18  评论于
(0)  回复(0) 20#
高三买的,波导
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部