乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  突?检查!
25条回帖
A乱世无争  L1  评论于
(2)  回复(4) 1#
自己写的剧本
Vic丶自由羽 楼主 :拍短视频的吗?好有意思
发表在2020-02-19 回复
A乱世无争 :对啊,学校下学期有个校园微拍比赛
违规用户 :想象一下画面感觉很好哇那个如果女生醒来揉揉眼睛后伸个懒腰打个哈欠,然后给自己加下油就感觉更好了
A乱世无争 :嗯,讲的是大学生活,我感觉我写的剧本就像心灵鸡汤需要切换镜头太多了
发表在2020-02-20 回复

:)
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#
我先来

杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我TM真的就是这张照片
Vic丶自由羽 楼主 :jdxz

违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 5#
你确定?
aasfefdg  L11  评论于
(0)  回复(1) 6#
Vic丶自由羽 楼主 :有钱人谈论没钱的快了
发表在2020-02-20 回复

柒归吖  L2  评论于
(0)  回复(3) 7#
Vic丶自由羽 楼主 :你这些图
发表在2020-03-30 回复
柒归吖 :回复 Vic丶自由羽:咋滴
发表在2020-03-31 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 我叫你:很……魔性

别打了别打了有人偷车  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
第六张是青年大学习
Vic丶自由羽 楼主 :第几期了?刚刚看完第七期
别打了别打了有人偷车 :回复 Vic丶自由羽:一样的,要求每一期都要分享到朋友圈并截图
Vic丶自由羽 楼主 :回复 别打了别打了有人偷车:我也是截图,编辑上名字,上交

缘心晴  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部