乐愚社区Beta

精品软件  >  PC全聚合软件!趁“B站”还没发现,抓紧下载,简直不要太爽!

PC全聚合软件!趁“B站”还没发现,抓紧下载,简直不要太爽!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-20 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

前段时间有些分享软件已经失效了,准备等月末重新整理一下这个月分享的软件,做个资源整合。

今天是偶然看到的一款PC端,可以下载,观看B站所有动漫,甚至能下载付费电视的神器!

它严格意义上来说,应该是电脑端很实用的搜索神器,聚合了很多的资源,这款软件对于喜欢看动漫的小伙伴来说,更加方便。

安装软件

下载好压缩包,解压后直接双击安装软件即可,软件首页如下图所示,影片的分类,还有一些搜索、收藏等功能,

软件有两种主题,一是图一的模式,而是夜间模式,大家根据自己的需求来,

观看影片!

我们可以查看影视剧的简介,比如我们打开斗破苍穹,可以查看影片的简介以及相关的级数,直接播放就可以了,要追的聚直接收藏即可。

资源丰富

软件内置5个搜索源,支持手动切换,资源搜索更加全面。我们直接播放即可,所有影片都可以无广告直接观看,还有一些你们平时看不到的影视资源。

比如,下面这样的!

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

20条回帖
grfsir  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
雷锋精神遍地花开!
发表在2020-02-20 回复

:)
囧父囧  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,有木有短信轰炸机
风雨信中故人来 楼主 :以前有一个,唔,我刚去测试了一下,已经失效了。我关注关注,如果有我就分享出来
发表在2020-02-21 回复

浅蓝色的传说  L3  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主会破解软件吗?
风雨信中故人来 楼主 :不会,不会,我很菜,我也就能去一下广告。运气好就能破解一下vip??谷歌的,实在搞不动啊

浅蓝色的传说  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
求大佬帮忙破译一个谷歌的音频编辑软件的会员✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
835282314  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
可以
pakarman  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主,电脑端的包括柠檬在内的这几个聚合软件,都速度特别慢,很卡,根本不想用这些看电影。难道只有我是这样的?
风雨信中故人来 楼主 :应该是解析渠道的问题
发表在2020-04-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部