乐愚社区Beta

精品软件  >  【补】史上最强英语学习软件集合破解!全部测试过!你来不来?

【补】史上最强英语学习软件集合破解!全部测试过!你来不来?

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-21 • 回复 174 • 最后编辑于2020-03-14 09:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为社区有朋友需要英语学习软件,我直接给整理了六七个,后来筛选了一遍

选出下面几个!

1+不背单词  【破解付费】耗子修改,已经测试,完美!

需要登陆手机号才能进入软件!

下面是测试视频!

2+多邻国  破解中文版!

我已经测试。找了个没有什么弹窗之类的鬼东西!

上手直接用!!!

看测试视频!

3+Busuu博树学 语言  直装高级会员版

它被称为谷歌最优秀的学习英语的软件!

我分享的这个破解版,直接安装,打开后,他会提示你注册!

直接自己随便填一个邮箱,然后随便输入账号+密码!

注册了,就直接是会员破解版

视频描述

#########################

原本还有个忆术家破解版可以测试一下的,因为各种原因,我暂时要去做另一件事。

回头再补上!

好了,回来继续分享!

#########################

4+ 忆术家破解版!

随便去输入个邮箱,注册它的账号密码,就行。

忆术家这个app,以前使用过,感觉挺有趣的,一个星球一个星球的学习!

软件已经破解付费,放心使用!

咳咳咳!

emmm

欢迎点赞!回复!支持一下!

174条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(36)  回复(2) 1#
emmm,
希望大家多多回复,
让我了解一下,支持一下哈!
欢迎点赞!
给点反馈呗?

软件链接:蓝奏云链接 密码:19v7
小q曦梦 :大佬,分享链接打不开了
发表在2021-03-27 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 小q曦梦:可能是浏览器的问题,试试换夸克或者qq浏览器,还不行就挂个梯子。因为我这边是可以的,担心是蓝奏云对ip有限制
发表在2021-03-28 回复

:)
A乱世无争  L1  评论于
(3)  回复(2) 2#
反手就是一个赞第一款软件非常不错
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,那个博树学也挺不错的。感谢支持
发表在2020-02-21 回复
A乱世无争 :@Walker
发表在2021-04-01 回复

我喜欢魏无羡  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感觉大大很厉害!声音又超级好听!想关注你所以注册了账号,乐寓真的是个宝藏社区。
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-03-02 回复

冷昊宇  L0  评论于
(1)  回复(3) 5#
楼主,那个博树学学习没办法录音啊
风雨信中故人来 楼主 :那,你去手机设置那,给软件录音权限之后,你再看看可不可以,如果不行,我再去看看
发表在2020-03-08 回复
冷昊宇 :上面说要下载谷歌应用了,下载了也无法识别
发表在2020-03-09 回复
Iris :感谢资源,但是无法录音,和录音权限无关,可以解决吗
发表在2020-04-17 回复

shuennjer  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,感谢支持
发表在2020-02-21 回复

星尘大海  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢你的分享,我一直在用省心英语,希望更多的同学能够因为你的分享找到提升的路径。已赞
风雨信中故人来 楼主 :收到,省心英语也挺不错的。。我考虑一下加不加上来?感谢支持
发表在2020-02-22 回复

影子梦晨  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
我主要是来给赞的
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢,感谢

辣条辣条  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
楼楼,读六级推荐哪个APP?
风雨信中故人来 楼主 :六级的话,单词方面推荐我分享软件的第一个软件,不背单词破解版。然后阅读方面,推荐今天分享的英语读书。主要是英语书籍,下面就是翻译,对于阅读理解来说,挺不错的。阅读的那个帖子链接给你留下。https://bbs.leyuxyz.com/t/167320
辣条辣条 :好,谢谢啦

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
挺好的软件一直想要学英语 ,一直都没开始
风雨信中故人来 楼主 :做啥事,都是开始第一步,然后……坚持不坚持后说吧?先开始再说
发表在2020-02-23 回复

seven9eleven  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
那个不背单词超级好用
风雨信中故人来 楼主 :收到?我也觉得那个挺棒的,ui设计,都挺好

Herbert668  L2  评论于
(0)  回复(2) 17#
楼主,不背单词软件总是闪退
风雨信中故人来 楼主 :应该是不兼容你手机的安卓系统。不介意的话,可以装个虚拟空间,在那个里面用
Herbert668 :回复 风雨信中故人来:好的,谢谢
发表在2020-02-24 回复

Dua  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
谢谢分享!
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-02-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部