乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】QQ查IP工具

【分享】QQ查IP工具

liybox  L0  • 2020-02-22 • 回复 5 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【自动劫持IP地址】
————————————————
希望大家多多支持
给个赞
————————————————

【软件名字】QQ查IP工具

【软件大小】不足1MB(绿色安全可查)

【软件用途】精确查QQ好友IP地址

【软件下载】:https://share.weiyun.com/5p38gHQ
希望大家多多支持,给个赞

【软件使用】

【如果违规请提醒我 我删帖】
以前的QQ显IP还要对方接受文件什么的太麻烦了也容易,然后cmd来查更麻烦好多人压根就看不懂,我就做了一款抓包工具来抓取好友IP(可以抓手机IP),原本还做了一个配套的定位IP的软件,但是因为做出来的误差有点大,达到了20公里,正在慢慢改进,改进好了再把定位ip的发出来,这次先发抓IP的

1.打开主面板,使用管理员命令打开

2.给好友打一个QQ电话等几秒主面板会显示好友ip然后挂掉
3.抓取到的就是好友的IP啦!
4.抓到好友IP我们就可以通过查询获取大概地址了
查IP网站
软件记得解压不然会打不开 win10系统使用可能会崩溃
软件打开停止运行的请重新下载一遍谢谢!
软件本身并无问题
记得管理员运行!
软件是我更新了之前的老版 以前的获取不准或者获取不到!!!!
连接干扰是因为有其他软件在监听要关掉才行!!!

软件获取跟DOS获取差不多 会进行监听 杀毒卫士可能误报 欢迎大佬来查 介意的不要下载

哈勃分析:

5条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 1#
查到IP,在怎么用?比如下边这个IP:xxx.xx.xx.xxx:xxxxx
Looong  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
有蓝奏云或者网盘链接吗,这个保存不了
呵呵d  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
有没有手机版的啊
愚不可及希  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
在吗,哥,存不了啊?显示违规
学习学习  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
存不了了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部