乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】英语读书App,提供一键加入书架、纯中文、纯英文和中英对照的英文图书翻译等功能。

【安卓】英语读书App,提供一键加入书架、纯中文、纯英文和中英对照的英文图书翻译等功能。

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-22 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,今天为大家推荐英语读书App

它有丰富的英文书籍和双语对照,结合英语学习社区,将有共同英语读书爱好的人聚集在一起。

软件介绍

“英语读书”APP是一款阅读软件,里面有海量资源可供用户选择,适合各个人群来阅读和学习,在阅读得挂承重还能积累一些英语的词汇,是喜欢英语阅读、英语爱好者和学习英语的用户必备的英语阅读工具。

功能特点

1. 英语读书app应用功能

用户喜欢的英语书籍可以快速的添加到自己的阅读书架中

在阅读的时候点击英语单词,就可以查询到详细的解释和发音

在线与自己的书友进行实时的语音或者文字聊天,提高自己的英语口语和书写水平

文章中发现精彩的内容,可以添加书签保存起来,以后继续阅读 

将不认识的单词加入到单词本中,帮助用户更好的进行单词记背

在话题板块可以参与到话题讨论中,认识更多的读书小伙伴

2. 英语读书app应用特色

APP提供的英语图书字眼非常的丰富,包含了人物传记、经典名著、长篇小说等等
一键可以快速的将喜欢的书籍加入到书架中,非常的轻松
对书签进行分类的管理,方便要用户查找到自己喜欢的内容
提供英语书籍的双语对照,一边阅读书籍,一边学习单词
将所有喜欢阅读英语书籍的爱好者集中在一起,结识更多的喜欢阅读的人
每天都会为您推荐经典的英语读物,让用户可以发现更多精彩的书籍

总结

1、在APP中可以输入书籍的名称,查找书籍的资源

2、点击自己需要阅读的书籍,然后就可以开始阅读了
3、在阅读的过程中,用户可以进行中英文的切换
4、长按单词内容,可以查询到详细的单词解释和标准的语音
5、用户就可以开始将单词计入到单词本地
6、利用自己空闲的时间就可以记背单词了

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

20条回帖
乘物游心  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
风雨信中故人来 楼主 :言语无法表达,唯有表情来凑
发表在2020-02-24 回复

:)
吃不吃青萝卜  L0  评论于
(0)  回复(4) 4#
试了几本,都没有双语...
风雨信中故人来 楼主 :一打开,就是双语的啊?就是我最后那个图的样子
发表在2020-03-02 回复
吃不吃青萝卜 :?我选了下哈利波特,然后点开【双】它提示我不支持...
发表在2020-03-05 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 吃不吃青萝卜:emmm,我去想办法。我记得我小时候,那个时候还能租书看,那个时候我就跑去租了一整套哈利波特???
发表在2020-03-17 回复
吃不吃青萝卜 :谢谢~(我找到个类似的小程序,也有上述的功能,不过就是书没有这么多hhh
发表在2020-03-18 回复

醉熊瑞咔  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
请问VIP付费没有破解吗!
风雨信中故人来 楼主 :没有,这个是正版,破解版正在进行中
发表在2020-03-08 回复
醉熊瑞咔 :回复 风雨信中故人来:这软件挺不错,期待大佬破解!送你一本┏┳━━━━━━━━━┓┃┃█████████┃┣┫████┏━━┓█┃┃┃████┃ 陈 ┃█┃┣┫████┃ 独 ┃█┃┃┃████┃ 秀 ┃█┃┣┫████┃ 传 ┃█┃┃┃████┗━━┛█┃┣┫█████████┃┃┃█████████┃ ┗┻━━━━━━━━
风雨信中故人来 楼主 :回复 醉熊瑞咔:emmm,我去想办法

Aleen  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
老板可以破解这个吗?
风雨信中故人来 楼主 :没,顶多回头去去广告?目前没时间,正忙自己的事
发表在2020-04-09 回复

jarrytom  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部