乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)扫描全能王【破解版】去除更新,永久使用!

(安卓)扫描全能王【破解版】去除更新,永久使用!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-25 • 回复 190 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

“全能扫描王”它可以对图片文字进行高精度识别,同时支持识别结果的翻译,多种文件格式导出,且可对身份证等证件进行识别信息查看。

当然了,此版本为特殊版,今天带来的是已破解会员,且已经去除更新,可永久使用!

1、功能介绍

扫描全能王一款超棒多功能的文件识别办公软件,提供文档扫描、存储、管理、分享、交流、协作、同步的一体化解决方案。软件接麦你简单,没多余功能,界面无广告,打开即可直接使用!

2、会员特权

点击左上方[三]进入个人页面,即可看到软件已尊享高价账户,建议大家登录下,方便后续保存,软件内所有功能均可免费使用,支持文字OCR识别,准确度还是很高的,同时识别可转换为PDF,支持图片拼图,多种文字语言转换等,添加文字水印等,全网最好用的扫描文字转换神器。

3、模块选择

软件也是支持身份证等证件照识别扫描的,可采用图片导入及在线拍照模式,很是便捷,同时大家识别的图片还可在线转换为PDF格式分享,软件内置多种模板,同时在设置中,大家还可进行一些识别调节,更换语言等,软件支持多种语言调节!

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

190条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(8)  回复(4) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
可可爱爱 :点不开啊
发表在2020-04-24 回复
可可爱爱 :用自己的浏览器下载啦
风雨信中故人来 楼主 :回复 可可爱爱:收到,收到,你这个情况应该是社区内置浏览器的问题?
发表在2020-06-13 回复

:)
怦然心动  L5  评论于
(2)  回复(3) 3#
老哥能不能帮我个忙我喜欢玩拳皇97用的约战竞技场,刚刚软件更新有了金币,得买金币才能用,不知道老哥能不能破解他,软件下载地址www.yzkof.com拜托拜托
风雨信中故人来 楼主 :打住?我不破解软件?弄来弄去太麻烦了,而且也可能没破解成功,浪费时间。
发表在2020-02-25 回复
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:哦,没事
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:回头我发一个破解游戏的一个应用商店,要玩游戏,可以去那弄

风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(2)  回复(0) 4#
新地址:蓝奏云链接
大家如果有蓝奏云打不开,可以在lanzous前面添加fyxzgrl.就可以了
zpjzpj  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
非常感谢你的推荐
lzy331214  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
谢谢分享
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
支持支持?
rainsi32 :这个真的好,已经使用,不带水印
发表在2020-02-27 回复

13929859686  L1  评论于
(0)  回复(9) 10#
之前看过你的文章,怎么可看youtube,可以介绍点软件吗?电脑用的,万分感谢,私M
风雨信中故人来 楼主 :发不了的啊,你需要挂梯软件?我昨天分享过网站,可以直接下载国外的软件,从那边可以下载梯子。多的话我不能多说。你自己去看看,社区不能讨论这个的。而且我们这边都是有管理看着的?
发表在2020-02-26 回复
13929859686 :好!可是哪一篇是,我找不到
13929859686 :具体说一下在哪个网站,谢谢
13929859686 :有V吗我加你,谢谢你了
风雨信中故人来 楼主 :回复 13929859686:https://bbs.leyuxyz.com/t/167819这个帖子的网站。另外,社区不留联系方式?

9316  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
最近正是准备复工资料 各种都要扫描 感谢 拿走了
风雨信中故人来 楼主 :收到

晓雁163  L0  评论于
(0)  回复(3) 13#
真的能用?软件不是破解不了吗
风雨信中故人来 楼主 :???只有网络验证的才破解不了。
晓雁163 :回复 风雨信中故人来:这个软件就是网络验证的吧
发表在2020-03-06 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 晓雁163:不是,如果是网络验证,那根本破解不了。它这个的程序包含在软件内。
发表在2020-03-06 回复

致圆_zy  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
下载了,试试看,辛苦
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持!

好栐焄  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持!

Mr想  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主,我拿走的软件都点赞了,谢谢
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

sente112  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主辛苦了
风雨信中故人来 楼主 :emm,感谢支持

bwchuxin  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部