乐愚社区Beta

精品软件  >  ???【开che小妖精】月亮不睡我不睡,给你一个小宝贝。

???【开che小妖精】月亮不睡我不睡,给你一个小宝贝。

北沐牧鱼  L6  • 2020-02-26 • 回复 15 • 最后编辑于2020-02-26 01:29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这么夜深人静的时候

当然给大家推送的是一款司机软件啦

名字狠“秀气”,叫“妖云”

既然名字这么“秀气”

让我看看它有多秀吧?

x

这是一款磁力云播软件,看了看开启页面,

也是秀气中带着一丝丝霸道呢

妖云有限公司

“公司”一听就很有逼格

感觉不像是单干能做出来的。

如果磁力软件不能下载不能看片不能搜索,真的不配“秀气”

所以,小“秀气”首先秀一秀自己的强悍一点的资源搜索功能,

以叶问为例,测了一下,还不错,资源挺多的

其他途径获取的磁力解析,不是不可以,也不错,

有这个想法,代表你懂的很多,

可以解析,但是选取热门资源的“活链接”

不是说这一款,所有的磁力解析软件都一样,

老实吐槽软件不给力,你看看你找的都是什么种

我分享这么多磁力搜索资源了,就不能长点心嘛

再来看看播放效果,

能对的起   极速预览  的

磁力软件,都是有数的,

也不是很慢,就是解析起来

观影效果差。

这个软件下载速度测得逼近2M/s

(其实就是1M多,嘻嘻)

但是解析速度挺快(移动宽带亲测)

快进后腿不卡顿。

如果你以为只有它“秀气”的话

我也不反驳

给你推荐这个

反驳传送之门:    https://bbs.leyuxyz.com/t/165507

你看完要想反驳的话

我也不听

。

好了“秀气”的介绍完了

再给你推荐口味重一点的

巨变态开车网

罪恶的传送之门 :https://bbs.leyuxyz.com/t/160074

15条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(3)  回复(4) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-02-26 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-03-14 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-03-17 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2020-03-19 回复

:)
cctv11234  L0  评论于
(0)  回复(4) 2#
楼主为什么搞这么神秘
cctv11234 :密码猜不到不睡了
北沐牧鱼 楼主 :回复 cctv11234:看你这么倔强,我再为你重新更新一下,进入我的主页,我正数第二篇帖子,我会在1:40的时候更新一下,帖子内容的第一句话告诉你怎么获取密码,停留几分钟,就更新复原
cctv11234 :睡了睡了
快快乐乐每一天 :cctv11234
发表在2020-02-29 回复

fviewer  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
射射?弟,己经谢了
yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
点赞
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 5#
真逼!!!大爱点赞
darwn  L0  评论于
(3)  回复(1) 6#
东西是好东西,点赞了,但是已经更到新一版本了
蓝奏云链接
北沐牧鱼 楼主 :谢谢提醒
发表在2020-03-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部