乐愚社区Beta

精品软件  >  破解游戏的应用商店!授人以鱼不如授人以渔!!这款app,我觉得绝对够劲暴!

破解游戏的应用商店!授人以鱼不如授人以渔!!这款app,我觉得绝对够劲暴!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-26 • 回复 109 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到了一款优秀的应用。

这个软件里全是破解游戏!也就是说,只要你们想下载破解游戏,都可以进去找找!

破解了哪些东西,软件里都写的很清楚。

而且,经过我的测试,软件在国内也有服务器!

下载一个软件的速度,可以到达1mb/s!

应该也够了吧,毕竟是国外的app?

当然了,它的板块也很多。

还有社区之类的东西,软件是官网那边弄过来的,

有谷歌广告,暂时没去除,回头有时间会研究一下去除广告。

另外,汇报一下,

最近主要是在测试百度网盘破解版。

还有酷我音乐的去除弹窗。

因为都是社区朋友说的,所以也在想办法解决,就是需要时间??

欢迎点赞!回复!支持一下!

109条回帖
沉默如水  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
英文界面?
风雨信中故人来 楼主 :中文文字。论坛是国外的
发表在2020-02-26 回复

:)
sevenlive  L0  评论于
(1)  回复(5) 3#
老哥看你那好像有破解版的网易云音乐,能分享一下不,感谢!sevencony@163.com
风雨信中故人来 楼主 :网易云音乐安卓9以及安卓9以上的手机不能使用,另外华为手机不能使用。先给你说一下
风雨信中故人来 楼主 :给你三个不同版本修改的。因为版本不同,所以功能有些不一样,你如果可以使用,就自己感受一下??https://bbs.leyuxyz.com/t/132107,,,https://bbs.leyuxyz.com/t/159431,,,https://bbs.leyuxyz.com/t/153834
sevenlive :回复 风雨信中故人来:昨天添了个儿子,5斤8两,晚上睡了俩小时,刚上来看看,谢谢老哥,手机刚好安卓9,还是安心用正版吧!
发表在2020-02-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 sevenlive:恭喜,恭喜?安卓9目前没办法。
sevenlive :回复 风雨信中故人来:感谢

尼桑龘  L2  评论于
(1)  回复(0) 4#
?
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(2) 5#
这里面有约战竞技场吗
风雨信中故人来 楼主 :可以自己下载下来看看??
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:刚试了没有

蓝天下雨  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
你的抖音可以更新一下吗?现在老是提示更新。
风雨信中故人来 楼主 :等后续安排吧?最近社区里拜托的人太多了。
风雨信中故人来 楼主 :先给我说说,是哪个帖子里的抖音?我分享的太多了?给我说了之后,后续我能尽快找到替代的

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(5) 7#
有没有百度云网盘PC破解版
风雨信中故人来 楼主 :用什么pc破解版,用pandown啊?pc端肯定是用pandown
叶昕雨 :回复 风雨信中故人来:用过好多次,时间长了也不行,到后面越来越慢
风雨信中故人来 楼主 :回复 叶昕雨:不是,pandown你要用分享下载。不要直接下载?分享下载不限速。然后要更新到最新版本
风雨信中故人来 楼主 :回复 叶昕雨:我手上有百度网盘不限速下载的东西,但是今年回家没带电脑回来,现在困在湖北,没办法,等后续,我拿到电脑了,把那个方法分享出来吧
叶昕雨 :回复 风雨信中故人来:ok
发表在2020-02-29 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
有百度文库下载PC破解版
风雨信中故人来 楼主 :这个好像叫冰点文库?我记得以前看到过。只是大概率可以下载百度文库的东西。
发表在2020-02-27 回复
陈蛋蛋 :冰点文库可以
发表在2020-09-12 回复
栩心夜 :回复 风雨信中故人来:冰点文库安卓10能用不
发表在2020-10-11 回复

中国队必胜  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
大佬,求一个最新的微博国际版可以吗
风雨信中故人来 楼主 :行的,回头我去弄过来

流浪的熊  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
多谢多谢辛苦了 用着还不错
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(6) 17#
找不到元气骑士
风雨信中故人来 楼主 :试试换个名字,或者搜索骑士之类的,他可能在国际上名字不大一样?
顾小喵 :回复 风雨信中故人来:这可能还是英文名呢,难搞喔
风雨信中故人来 楼主 :回复 顾小喵:emmm,只是可能?
顾小喵 :回复 风雨信中故人来:所以大哥给我整一个现成的呗
风雨信中故人来 楼主 :回复 顾小喵:我不找游戏破解版?因为下载慢,测试也慢。时间上不允许

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(2) 18#
这个软件是外国的吗?有中文字幕吗?我看不懂外国语言
风雨信中故人来 楼主 :的确没有中文字幕。软件是国外的,不过有国内的服务器。
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦

琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(1) 20#
楼主,老是显示等待排队下载,很多下载不了,只有部分很快,和国内软件下载速度一样
风雨信中故人来 楼主 :没办法啦,是这个软件国内服务器的问题。不过后续抓包试试能不能抓到它的下载地址,有那个东西没准能解决你的问题
发表在2020-03-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部