乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】рure浏览器●为所欲为的神器●私密软件●切忌乱用

【分享】рure浏览器●为所欲为的神器●私密软件●切忌乱用

liybox  L0  • 2020-02-27 • 回复 25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
如:B站无版权的视频缓存★缓存特殊视频★
浏览某些特殊网站时更不会受到XX管家的拦截更多详情,关注后下滑
●精品软件✔优质软件✔用户必备
拿走给个关注♝

【软件名称】:рure浏览器

【软件版本】:v_1.7.0

【软件大小】:6.19MB

【软件特点】:

软件主页很简洁,类似于夸克浏览器的主页,但比夸克看起来更舒服。秉承着一贯的简约风格
看这个无版权缓存的【仙王的日常生活第八集】
在рure浏览器里一样可以缓存
可在线观看,也可进行下载,下载速度着实是快,直接跑到宽带上限,别人高宽带测试7MB+/S
楼主的也就是1MB★5MB之间
瞧飞雪的速度,宽带真高,我酸了
公众号文章的视频同样可以提取,将公众号文章链接复制到рure浏览器打开。点击播放,检测到有视频播放后,软件会自动进行提取
我们日常遇到困难,基本都会选择去百度找找方法。大家在问答平台上看到的教学视频皆可提取,如百度经验、搜狗问问、悟空问答等
365视频、火山、西瓜短视频等多种视频平台都可提取,简直无所不能的存在
虽然它的视频下载功能极其强悍,但我们不要忘了,它的本质是一款浏览器

除了用来下载视频外,我们完全可以把它当做日常浏览器使用,毕竟它的UI确实漂亮!

状态栏与功能栏位置也深深符合大众使用习惯,自带强劲的广告拦截功能

【下载地址】:

蓝奏云链接

拿走点点关注吧,谢谢[蜷]
禁止白嫖、关注不迷路、时常分享精品,优质软件
让我们祝白嫖的小可爱们:
我与肺炎皆是过客,你携病毒入土为安
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
────────────────────
●点赞、挂红、评论、素质三连
────────────────────
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
评价:五星★★★★★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
▲给个赞吧
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

25条回帖
hocd  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享已拿走
大卫好  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主
HH755248  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
万法随缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主分享
qwe850416  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
q130ly  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主分享
a4316768  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿走了谢谢楼主!
Cold_Dew  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢
山水之间556  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
拿走试试,谢楼主
利拉鲁肽  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢
064201  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
不错
williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 13#
不错
光耀晨星  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
拿走了
WANGBA  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢了
天成人生  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
拿走了
3094645147  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
初步者  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
赞赞赞
jhon  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
支持下
续命丸  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
亲爱的楼主大大,软件提示更新,是直接更新吗,还是无视
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部